Soupe de Tortillas au Poulet du Sud-Ouest

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la soupe de tortillas au poulet du Sud-Ouest. Cette recette sans gluten pour 6 personnes coûte 1,6 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 289 calories. Si vous avez de la poitrine de poulet, de l'oignon, de la poudre de chili et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Ce sera un succès à votre Automne événement. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 51%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Soupe de Poulet du Sud-Ouest à la Mijoteuse avec Lanières de Tortillas Cuites au Four, Riz Espagnol Facile et Poulet Tortilla du Sud-Ouest, et Pizzas à la Tortilla du Sud-Ouest.
Instructions
Dans une grande casserole, mélanger les six premiers ingrédients; porter à ébullition.
Ajouter le poulet. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 4 à 6 minutes ou jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose.
Mélanger la fécule de maïs et l'eau jusqu'à consistance lisse; incorporer graduellement à la soupe.
Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 1 minute ou jusqu'à épaississement. Garnir les portions de fromage et de coriandre.
Servir avec des croustilles de tortilla si désiré.