Soupe de Tortilla aux Tomates Rôties

La soupe à la tortilla aux tomates rôties pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 265 calories, 15g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. Pour 1,34 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il est parfait pour Automne. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, du maïs à grains, de la poitrine de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les tomates, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Boules de Pop-Corn à la Pivoine Rose en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Soupe de Tortilla au Poulet avec Chipotle et Tomate Rôtie au Feu, Soupe de Tortilla Rôtie au Feu avec Lanières de Tortilla Ancho, et Soupe aux Tortillans et Tomates pour des recettes similaires.
Instructions
Mains sur: 15 minutes Total: 40 minutes
Faire chauffer une casserole moyenne à feu moyen-vif; ajouter l'huile, le maïs, l'oignon, le céleri et le jalapeno. Cuire et remuer de 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Ajouter l'ail; cuire 1 minute ou jusqu'à ce qu'il soit aromatique.
Ajouter le bouillon, les tomates égouttées et le poulet. Cuire, à découvert, à feu moyen de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit chaud et que les saveurs se soient mélangées. Répartissez également le fromage entre chaque bol à soupe.
Ajouter 1 tasse de soupe à chacun. Garnir de quantités égales de crème sure, de chips de tortilla et de coriandre.