Soupe de tortilla au poulet IV

Si vous souhaitez ajouter d'autres recettes sans gluten et sans produits laitiers à votre boîte de recettes, la soupe tortilla au poulet IV pourrait être une recette que vous devriez essayer. Cette recette en sert 6. Ce plat principal contient 248 calories , 16 g de protéines et 5 g de matières grasses par portion. Pour 1,27 $ par portion , cette recette couvre 13 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès lors de votre événement d'automne . 102 personnes ont essayé et aimé cette recette. Cette recette d'Allrecipes nécessite des haricots noirs, du bouillon de poulet, des moitiés de poitrine de poulet et de l'origan. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes . En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 69 % , ce qui est solide. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Soupe de tortilla rôtie au feu avec des lanières de tortilla à l'ancho , Soupe de tortilla rôtie au feu avec des lanières de tortilla à l'ancho et Soupe de tortilla au poulet .
Instructions
Faites chauffer 2 cuillères à café d'huile dans une grande casserole à feu moyen.
Ajouter la moitié des lanières de tortilla, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes.
Égoutter sur du papier absorbant. Répétez avec la 1/2 cuillère à café d'huile restante et les lanières de tortilla restantes et réservez.
Ajouter le bouillon, le cumin, la poudre de chili et l'origan dans la casserole. Augmenter le feu et porter à ébullition.
Ajouter les haricots, le maïs, le poulet et la salsa. Réduire le feu à doux, remuer et laisser mijoter pendant environ 2 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit et ne soit plus rose à l'intérieur.
Ajouter la coriandre et la moitié des lanières de tortilla réservées. Verser dans des bols individuels et garnir chaque bol avec quelques-unes des lanières restantes.