Soupe de Tortilla au Poulet

Soupe de Tortilla au Poulet
Besoin d'un plat principal sans gluten? La soupe de tortilla au poulet pourrait être une recette incroyable à essayer. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 447 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,01 $par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons, de l'ail, des tomates en conserve et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 77 gourmets et cuisiniers. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 86%. Ce score est exceptionnel. Essayer Soupe Poulet-Tortilla, Soupe de Tortilla au Poulet, et Soupe de Tortilla au Poulet pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
3
Commencez par mélanger le cumin, 1 cuillère à café de poudre de piment, la poudre d'ail et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
Tranches De Concombre Anglais En Demi-luneTranches De Concombre Anglais En Demi-lune
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
4
Arroser les poitrines de poulet avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive. Saupoudrez ensuite avec 1 cuillère à café du mélange d'épices. Réserver le reste du mélange d'épices.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
5
Cuire au four jusqu'à ce que le poulet soit complètement cuit,de 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
6
Retirez-le du four.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
7
Couper le poulet en cubes et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
8
Ensuite, faites chauffer les 1 cuillère à soupe d'huile d'olive restantes dans une grande casserole à feu moyen-vif. Ajoutez les oignons, les poivrons verts et rouges et l'ail.Ajoutez une cuillère à soupe du mélange d'épices utilisé pour assaisonner le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées8 Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Ail Goya®Ail Goya®
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
9
Ajouter un peu de poudre de piment supplémentaire (environ 1/4 cuillère à café) pour chauffer. Remuez pour cuire les légumes jusqu'à ce qu'ils commencent à dorer, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), RéchaufféesTortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
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Ajouter le poulet en cubes et les tomates en dés, le jus et le tout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Copeaux De Chocolat Blanc à CuireCopeaux De Chocolat Blanc à Cuire
11
Ajouter le bouillon de poulet, l'eau chaude et la pâte de tomate. Remuer pour combiner et porter le mélange à ébullition. Réduire le feu à doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Frits, Bien Chauffés, Ajoutez Un Peu De Bouillon De Poulet Ou D'eau Pour Permettre Une Consistance Lisse Et TartinableHaricots Frits, Bien Chauffés, Ajoutez Un Peu De Bouillon De Poulet Ou D'eau Pour Permettre Une Consistance Lisse Et Tartinable
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
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Ajouter les haricots noirs égouttés. Ensuite, mélangez la semoule de maïs avec1 / 2cup d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Filets De Poitrine De Poulet Désossés Et Sans Peau, Coupés En Fines Tranches (environ 1-1/4 Lb)4 Filets De Poitrine De Poulet Désossés Et Sans Peau, Coupés En Fines Tranches (environ 1-1/4 Lb)
Filets De Truite De Lac (environ Chacun)Filets De Truite De Lac (environ Chacun)
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
13
Ajouter le mélange dans la casserole, puis laisser mijoter la soupe pendant 10 à 15 minutes. Donnez-lui un goût et ajoutez du sel ou des assaisonnements au besoin; assurez-vous de ne pas trop saler!
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour Une Consistance Lisse Et TartinablePour Une Consistance Lisse Et Tartinable
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Fromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, FacultatifFromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
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Coupez les tortillas en lanières uniformes de 2 à 3 pouces. Incorporer la plupart d'entre eux dans la soupe juste avant de servir. C'est ce qui fait la soupe à la tortilla soupe à la tortilla! Éteignez le feu et préparez-vous à le servir. Versez la soupe à la louche dans un bol, puis ajoutez l'avocat, l'oignon rouge, la crème sure, la coriandre et des lanières de tortilla supplémentaires sur le dessus. Plus il y a de garnitures sur la soupe à la tortilla, plus on est de fous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bandes De TortillasBandes De Tortillas
Fromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, FacultatifFromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, Facultatif
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
2 Cuillères à Soupe De Brins D'aneth Fraîchement Cueillis2 Cuillères à Soupe De Brins D'aneth Fraîchement Cueillis
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
3 Cuillères à Soupe D'huile Végétale3 Cuillères à Soupe D'huile Végétale
1 Piment Arbol Séché1 Piment Arbol Séché
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions8
Score de santé41
RégimesSans Gluten
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
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