Soupe de Tortilla au Poulet
Besoin d'un plat principal sans gluten? La soupe de tortilla au poulet pourrait être une recette incroyable à essayer. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 447 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,01 $par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons, de l'ail, des tomates en conserve et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 77 gourmets et cuisiniers. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 86%. Ce score est exceptionnel. Essayer Soupe Poulet-Tortilla, Soupe de Tortilla au Poulet, et Soupe de Tortilla au Poulet pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Commencez par mélanger le cumin, 1 cuillère à café de poudre de piment, la poudre d'ail et le sel.
Arroser les poitrines de poulet avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive. Saupoudrez ensuite avec 1 cuillère à café du mélange d'épices. Réserver le reste du mélange d'épices.
Cuire au four jusqu'à ce que le poulet soit complètement cuit,de 15 à 20 minutes.
Couper le poulet en cubes et réserver.
Ensuite, faites chauffer les 1 cuillère à soupe d'huile d'olive restantes dans une grande casserole à feu moyen-vif. Ajoutez les oignons, les poivrons verts et rouges et l'ail.Ajoutez une cuillère à soupe du mélange d'épices utilisé pour assaisonner le poulet.
Ajouter un peu de poudre de piment supplémentaire (environ 1/4 cuillère à café) pour chauffer. Remuez pour cuire les légumes jusqu'à ce qu'ils commencent à dorer, environ 5 minutes.
Ajouter le poulet en cubes et les tomates en dés, le jus et le tout.
Ajouter le bouillon de poulet, l'eau chaude et la pâte de tomate. Remuer pour combiner et porter le mélange à ébullition. Réduire le feu à doux.
Ajouter les haricots noirs égouttés. Ensuite, mélangez la semoule de maïs avec1 / 2cup d'eau.
Ajouter le mélange dans la casserole, puis laisser mijoter la soupe pendant 10 à 15 minutes. Donnez-lui un goût et ajoutez du sel ou des assaisonnements au besoin; assurez-vous de ne pas trop saler!
Coupez les tortillas en lanières uniformes de 2 à 3 pouces. Incorporer la plupart d'entre eux dans la soupe juste avant de servir. C'est ce qui fait la soupe à la tortilla soupe à la tortilla! Éteignez le feu et préparez-vous à le servir. Versez la soupe à la louche dans un bol, puis ajoutez l'avocat, l'oignon rouge, la crème sure, la coriandre et des lanières de tortilla supplémentaires sur le dessus. Plus il y a de garnitures sur la soupe à la tortilla, plus on est de fous.