Soupe de Tortellinis au Poulet et aux Épinards

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la soupe Tortellini au poulet et aux épinards. Cette recette sert 5 personnes et coûte 1,66 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 240 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez des carottes en julienne, des tortellinis fourrés au fromage, des épinards et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est bon. Essayer Soupe de Tortellinis au Poulet et aux Épinards, Soupe de Poulet, Tortellinis et Épinards au Pesto, et Soupe Crémeuse de Tortellinis au Poulet, Épinards et Champignons pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une marmite de 4 1/2 à 5 pintes, chauffer l'huile à feu moyen-vif. Cuire les oignons, les carottes et l'ail dans l'huile 3 à 4 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les oignons soient ramollis.
Incorporer le bouillon et le poulet.
Chauffer à ébullition. Incorporer les tortellinis; réduire le feu à moyen. Couvrir; cuire de 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce que les tortellini soient tendres.
Incorporer la muscade, le poivre et les épinards. Couvrir; cuire 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que les épinards soient chauds.