Soupe de Topinambours à l'Eucalyptus au Citron et au Safran

Besoin d'un homme des cavernes, soupe sans gluten, sans produits laitiers et primale? La soupe de Topinambours d'Eucalyptus au Citron et au Safran pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,26 $ par portion. Une portion contient 330 calories, 7g de protéines, et 29g de matières grasses. Si vous avez des oignons, du persil, du safran et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est solide. Essayer Poisson en Croûte Briochée avec Purée de Topinambour et Cornichons de Topinambour, Crème d'Artichaut et Soupe de Topinambours, et Soupe de Topinambours pour des recettes similaires.
Instructions
À l'aide d'une casserole épaisse avec une couverture, faire sauter les oignons dans l'huile d'olive à feu doux, à couvert, environ 20 minutes. (C'est ce qu'on appelle transpirer les oignons.) Découvrir, ajouter l'ail et les artichauts, et augmenter le feu. Continuez à sauter quelques minutes de plus.
Ajouter le bouillon de poulet et saler et poivrer au goût. Porter à ébullition et laisser mijoter à couvert pendant 30 minutes.
Broyer les amandes dans un moulin à épices et mélanger avec l'eau.
Fouetter le mélange dans la soupe avec les brins de safran et le jus de citron. Réchauffer, saupoudrer de persil sur le dessus et servir.
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