Soupe de Topinambours

Soupe de Topinambours
La soupe de topinambour pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de soupe. Cette recette fait 8 portions avec 218 calories, 3g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Pour 1,83 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Si vous avez sous la main des topinambours, de l'huile d'olive, de la crème épaisse et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Cette recette de Foodnetwork a 4 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire pas si incroyable de 32%. Essayer Poisson en Croûte Briochée avec Purée de Topinambour et Cornichons de Topinambour, Crème d'Artichaut et Soupe de Topinambours, et Soupe de Topinambours pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
J'ai ramené une poignée de topinambours du marché, les ai lavés et rôtis (la peau et tout) au four avec un simple filet d'huile d'olive, de sel de mer et de poivre. Je les ai cuisinés tout au long comme je le ferais avec une pomme de terre au four. J'ai essayé de les rôtir une deuxième fois en remplaçant l'huile d'olive par de l'huile de noisette pour des résultats encore plus savoureux. Maintenant, le légume risque de reprendre ma vie de produit telle que je la connais! J'en ai coupé en fines rondelles, les ai frites et les ai saupoudrées sur une salade de roquette. Délicieux. Je pensais avoir atteint mon apogée avec ces préparations jusqu'à ce que je goûte cette soupe...La combinaison de la torréfaction et de l'étuvage donne une saveur complexe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TopinambourTopinambour
Huile De NoisetteHuile De Noisette
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
Fromage Pecorino-Romano Fraîchement Râpé, Ou Au GoûtFromage Pecorino-Romano Fraîchement Râpé, Ou Au Goût
Poitrines De Poulet RôtiesPoitrines De Poulet Rôties
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
3
Préchauffez le four à 450 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
4
Déposer 1/2 des topinambours sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TopinambourTopinambour
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
5
Arrosez-les de 1 1/2 cuillère à soupe d'huile d'olive et saupoudrez de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
6
Placer le plateau au centre du four et cuire jusqu'à ce qu'ils cèdent complètement lorsqu'ils sont percés avec la pointe d'un couteau, 30 à 45 minutes.
Matériel que vous utiliserez
2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
7
Pendant ce temps, coupez le reste des topinambours en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TopinambourTopinambour
8
Chauffer une casserole moyenne et ajouter les 1 1/2 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
9
Ajouter l'oignon et l'ail et assaisonner de sel et de poivre. Cuire 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
10
Ajouter le thym et les tranches de topinambours et remuer pour mélanger les ingrédients. Vérifiez l'assaisonnement. Cuire de 5 à 10 minutes et ajouter 4 tasses d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TopinambourTopinambour
1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
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Cuire jusqu'à ce que les topinambours soient complètement tendres, 25 à 30 minutes. Si le liquide réduit trop pendant ce temps de cuisson, ajoutez 1 tasse d'eau restante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TopinambourTopinambour
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
12
Retirez les rôtis du four, coupez-les en quartiers et ajoutez-les directement au mélange de soupe. Goût pour l'assaisonnement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés
1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
13
Retirez le thym de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
14
Ajouter la crème. Réduire la soupe en petits lots dans le mélangeur (ou un mélangeur à main) jusqu'à consistance lisse. Pour une texture plus "rustique", réduisez en purée seulement 1/2 et laissez l'autre 1/2 " en morceaux."
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à ImmersionMélangeur à Immersion
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
15
Servir avec du levain croustillant ou un pain épépiné pour faire ressortir la saveur naturellement noisette de la soupe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Concentré De Limonade Décongelé, DiviséConcentré De Limonade Décongelé, Divisé
1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)
16
Suggestion de service: Pain au levain croustillant ou pain épépiné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Au LevainPain Au Levain
Concentré De Limonade Décongelé, DiviséConcentré De Limonade Décongelé, Divisé
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions8
Score de santé3
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