Soupe de tomates à la gremolata

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez la soupe aux tomates avec gremolatan. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 353 calories. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, végétarienne lacto ovo et végétalienne sert 4 personnes et coûte 2,62 per par portion. Cette recette est appréciée par 28 gourmets et cuisiniers. Il est parfait pour Hiver. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Si vous avez du vinaigre de vin, des gousses d'ail, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par BBC Good Food. Dans l'ensemble, cette recette gagne un grande note cuillerée de 98%. Essayer Ragoût de crevettes et tomates avec garniture de gremolata, Steaks de Flétan grillés sur un lit de Roquette avec Salade de Tomates et Gremolata, et Soupe Aux Trois Verts Aux Épinards Gremolata pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande poêle peu profonde, faire revenir l'oignon et l'ail dans l'huile d'olive à feu doux pendant 8 minutes; ne pas faire dorer. Hachez grossièrement les tomates et ajoutez-les avec le sucre, le vinaigre, 750 ml d'eau et l'assaisonnement. Porter à ébullition et laisser mijoter 35 minutes en remuant de temps en temps.
Whizz avec un mélangeur à main jusqu'à consistance lisse. Pour une soupe ultra-lisse, de style dîner, vous pouvez passer le liquide à travers un tamis fin, mais c'est assez délicat et votre mélangeur donnera de très bons résultats.
Pour la gremolata, mélanger le zeste de citron, le jus, l'huile d'olive, l'ail et le persil, puis servir sur la soupe.