Soupe de Tomates à la fin de l'été avec Haricots en Coquille, Rondelles de Calamars et Persil

Soupe de Tomates à la fin de l'été avec Haricots en Coquille, Rondelles de Calamars et Persil
La Soupe aux Tomates de la fin de l'été avec des Haricots en coquille, des rondelles de Calamars et du Persil est une sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 383 calories, 20g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 2,21 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de poivre de Cayenne, d'huile d'olive, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est présenté par Epicurious. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est génial. Essayer Soupe De Tomates De Fin D'Été Avec Haricots En Coquille, Rondelles De Calamars Et Persil, Soupe de Tomates Rôties à la fin de l'été de la Sandwicherie Saltie au Fregolan et au chou frisé, et Salade De Fin D'Été Avec Maïs Sucré, Haricots Romano Et Macadamia pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 375 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Saupoudrer les tomates de sel et les déposer sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé; rôtir 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Chauffer 1 1/2 cuillère à café d'huile dans une casserole à feu doux. Cuire le poireau, l'oignon et l'ail tranché 10 minutes en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
PoireauPoireau
SoupeSoupe
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
4
Ajouter le vin, chauffer à feu vif et réduire 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
5
Placer les tomates, l'origan, 1/4 tasse de persil et les haricots décortiqués dans une casserole et ajouter suffisamment d'eau pour couvrir les légumes de 1/2 pouce. Porter à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter, à découvert, 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
TomateTomate
OriganOrigan
PersilPersil
HaricotHaricot
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
6
Ajouter les haricots plats, le sel et le cayenne; laisser mijoter jusqu'à ce que les haricots soient tendres, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
HaricotHaricot
SelSel
1
Chauffer les 1 1/2 cuillères à café restantes d'huile dans une sauteuse moyenne à feu vif jusqu'à ce que l'huile fume, 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les calmars (l'huile peut éclabousser) et faire sauter, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CalmarCalmar
Huile De CuissonHuile De Cuisson
3
Saupoudrer de sel. Faire griller le pain; frotter avec la gousse d'ail. Répartir la soupe dans 4 bols, garnir chacun de 1/4 de mélange de calmars et ajouter le pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
PainPain
CalmarCalmar
SelSel
SoupeSoupe
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé76
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