Soupe de Tomates Rôties et Poivrons Rouges à la Menthe Fraîche
La soupe de Tomates rôties et de Poivrons rouges à la Menthe fraîche pourrait être la soupe que vous recherchez. Pour 1,17 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 144 calories, 3g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Un mélange de tomates, de crème épaisse, de coriandre moulue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent sauce tomate rôtie et poivron rouge, Soupe Glacée aux Tomates et Poivrons Rouges, et Soupe De Poivrons Rouges Rôtis Réfrigérés.
Instructions
Mélanger les poivrons, les tomates, l'oignon et l'ail avec l'huile et la coriandre dans une grande rôtissoire et faire griller environ 4 pouces du feu jusqu'à ce que les bords des légumes soient carbonisés, environ 7 minutes. Remuez les légumes, puis faites griller jusqu'à ce que les légumes soient tendres, environ 3 minutes de plus.
Réduire les légumes en purée avec les jus de la casserole par lots dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse. Incorporer le reste des ingrédients sauf la menthe.
Refroidir la soupe, à découvert, 30 minutes, puis refroidir, à couvert, jusqu'à ce qu'elle soit froide, au moins 2 heures. Juste avant de servir, incorporer la menthe.
· Pour refroidir rapidement la soupe, placez le bol avec la soupe dans un bol plus grand de glace et d'eau froide et remuez jusqu'à ce qu'il soit froid.* La soupe peut être préparée 2 jours à l'avance et conservée au frais, couverte.