Soupe De Tomates Rôties

Soupe De Tomates Rôties
La soupe de tomates rôties nécessite environ 2 heures et 20 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 48 calories. Cette recette sert 20 et coûte 52 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Seules quelques personnes ont vraiment aimé cette soupe. Si vous avez des tomates prunes, de l'huile d'olive, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Avec une cuillerée score de 52%, ce plat est solide. Essayer Soupe de Tomates Rôties au Feu avec Pois Chiches Rôtis, Soupe De Tomates Rôties, et Soupe De Tomates Rôties pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 177°. Disposer les tomates en une seule couche, côté coupé vers le haut, sur une grande plaque à pâtisserie. Répartir les oignons, l'ail et le thym autour des tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
AilAil
OignonOignon
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Saupoudrer de sucre, assaisonner de sel et de poivre et arroser d'huile. Rôtir jusqu'à ce que les légumes soient tendres et légèrement caramélisés, 1 1/4 à 1 1/2 heures. Jeter les brins de thym.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Thym FraisThym Frais
LégumeLégume
SucreSucre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
3
Bouillon chaud dans une grande casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter le mélange de tomates en grattant les morceaux dorés de la feuille. Porter à ébullition à feu vif. Réduire le feu à moyen-doux, couvrir et laisser mijoter pendant 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
5
Retirer la soupe du feu; laisser refroidir légèrement. Travailler par lots, réduire la soupe en purée dans un mélangeur. Passer la soupe à travers un tamis dans une casserole propre, en appuyant sur les solides pour extraire le liquide. Jeter tous les solides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
TamisTamis
PoêlePoêle
6
Incorporer la moitié et la moitié et réchauffer la soupe à ébullition, en remuant souvent (ne pas faire bouillir). Assaisonner de sel et de poivre, verser dans des bols et saupoudrer de basilic, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BasilicBasilic
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
LoucheLouche
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 20 m.
Portions20
Score de santé7
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