Soupe de Tomates Fraîches aux Crevettes et au Pesto
La soupe de tomates réfrigérée aux crevettes et au Pesto pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 2,41 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 244 calories, 21g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez de l'huile d'olive, du poivre de Cayenne, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Ce sera un succès à votre Automne événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est bon. Essayer Soupe de Tomates Fraîches au Pesto de Coriandre, Soupe De Tomates Rôties Réfrigérées Au Pesto, et Soupe Pesto-Pois Réfrigérée pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen-vif.
Ajouter l'ail et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 1 minute. Incorporer les tomates avec leur jus, le sucre, l'assaisonnement italien et le cayenne et porter à ébullition. Réduire en purée par lots et refroidir au réfrigérateur ou sur un plus grand bol d'eau glacée. Assaisonner de sel.
Verser la soupe réfrigérée dans des bols. Garnir chaque portion de crevettes et 1 c. à thé. pesto et servir.