Soupe de Tomates et Sandwich au Fromage Grillé

Soupe de Tomates et Sandwich au Fromage Grillé
La soupe aux tomates et le sandwich au fromage grillé pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 367 calories. Pour 1,23 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est appréciée par 67 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du beurre, de la soupe à la tomate condensée campbell's®, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est plutôt bon. Essayer Soupe Tomate Basilic avec Sandwich au Fromage Grillé, Soupe Crémeuse aux Tomates et Sandwich Triple au Fromage Grillé, et Sandwich au Fromage Grillé et à la Tomate pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer la soupe et l'eau dans une casserole de 1 litre à feu moyen jusqu'à ce que le mélange soit chaud et bouillonnant, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
5 Tasses De Restes De Légumes Mélangés Cuits Hachés (comme Du Brocoli, Des Carottes Et Du Chou-fleur)5 Tasses De Restes De Légumes Mélangés Cuits Hachés (comme Du Brocoli, Des Carottes Et Du Chou-fleur)
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
2
Étalez le beurre sur les tranches de pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches
3
Placer 4 tranches de pain, côté beurre vers le bas, dans une poêle de 12 pouces. Garnir avec les tranches de fromage et les tranches de pain restantes, côté beurre vers le haut. Cuire à feu moyen jusqu'à ce que les sandwichs soient légèrement dorés des deux côtés et que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions4
Score de santé9
Types de platsSoupe
Magazine