La soupe aux tomates et aux pêches pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de soupe. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 6 personnes et coûte 1,06 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 213 calories. Un mélange de yogourt à la vanille, d'échalotes, de céleri et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 27 à la cuillère%. Ce score n'est pas si étonnant. Des recettes similaires sont Soupe de Tomates et Pêches Réfrigérées au Pistou Basilic Pistache, soupe aux tomates, comment faire de la soupe aux tomates / style restaurant, et Tarte aux Pêches et Tomates.
Instructions
1
Dans une casserole, à feu moyen-vif, ajouter l'huile de pépins de raisin, le céleri et les échalotes, et faire revenir jusqu'à ce que les échalotes soient translucides. Réduire le feu à moyen, puis ajouter le jus de pomme et le jus de tomate. Porter à ébullition, puis baisser le feu à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Thym Frais émincées, Débarrassées De 3 Ou 4 Gros Brins
3 Tasses De Maïs En Grains Entiers En Conserve, égoutté
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
2
Ajouter les tomates et cuire 25 à 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
3
Retirez la casserole du feu et ajoutez les pêches. Réduire le mélange en purée avec un mélangeur à immersion ou laisser refroidir pendant 5 minutes et l'ajouter au robot culinaire. Remettez la casserole sur la cuisinière à feu doux, puis ajoutez le sel, le yogourt et le miel et laissez cuire 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/4 Tasse De Fraises Surgelées Non Sucrées, Décongelées
2 Boîtes (15-1/4 Onces Chacune) De Poires Tranchées, Bien égouttées
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à Immersion
Tomates Anciennes, Hachées, Facultatif
2 Boîtes (14 Onces) De Haricots Cannelloni, égouttés
Gras De Dos De Porc
4
Retirer du feu et incorporer le beurre au fouet. Répartir la soupe dans des bols et garnir de basilic et de menthe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif
1 Oignon Rouge, Petits Dés
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)
(ajuster Selon Les Goûts Personnels)
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
5
Options de service: La crème sure ou la crème fraîche constituent une excellente garniture pour cette soupe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes