Soupe de Tomates et Pêches

La soupe aux tomates et aux pêches pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de soupe. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 6 personnes et coûte 1,06 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 213 calories. Un mélange de yogourt à la vanille, d'échalotes, de céleri et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 27 à la cuillère%. Ce score n'est pas si étonnant. Des recettes similaires sont Soupe de Tomates et Pêches Réfrigérées au Pistou Basilic Pistache, soupe aux tomates, comment faire de la soupe aux tomates / style restaurant, et Tarte aux Pêches et Tomates.
Instructions
Dans une casserole, à feu moyen-vif, ajouter l'huile de pépins de raisin, le céleri et les échalotes, et faire revenir jusqu'à ce que les échalotes soient translucides. Réduire le feu à moyen, puis ajouter le jus de pomme et le jus de tomate. Porter à ébullition, puis baisser le feu à ébullition.
Ajouter les tomates et cuire 25 à 30 minutes.
Retirez la casserole du feu et ajoutez les pêches. Réduire le mélange en purée avec un mélangeur à immersion ou laisser refroidir pendant 5 minutes et l'ajouter au robot culinaire. Remettez la casserole sur la cuisinière à feu doux, puis ajoutez le sel, le yogourt et le miel et laissez cuire 10 minutes.
Retirer du feu et incorporer le beurre au fouet. Répartir la soupe dans des bols et garnir de basilic et de menthe.
Options de service: La crème sure ou la crème fraîche constituent une excellente garniture pour cette soupe.