Soupe de Tomates et Poivrons Grillés

Besoin d'un soupe sans gluten, sans produits laitiers et végétarienne? La soupe de tomates et de poivrons grillés pourrait être une recette formidable à essayer. Une portion contient 108 calories, 4g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 5. Pour 1,16 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est présenté par Betty Crocker. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, des flocons de poivre, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note spoonaculaire de 63%. Essayer Soupe de Tomates et Poivrons Grillés, Soupe aux Poivrons et Tomates Rôtis, et Soupe de Poivrons Rouges et Tomates Rôtis pour des recettes similaires.
Instructions
Tapissez une casserole de 15x10x1 pouces avec du papier d'aluminium. Réglez la commande du four sur griller.
Couper les poivrons en quartiers, en enlevant les membranes et les graines.
Placez les côtés de la peau vers le haut dans la casserole; appuyez vers le bas pour aplatir.
Faire griller les poivrons avec les dessus de 4 à 6 pouces de feu environ 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient noircis. Enroulez du papier d'aluminium autour des poivrons; laissez reposer 20 minutes.
Retirer la peau des poivrons; jeter.
Couper les poivrons en morceaux de 1/2 pouce. Réserver.
Pendant ce temps, dans une casserole de 4 pintes, chauffer l'huile à feu moyen-vif. Cuire l'oignon et l'ail dans l'huile de 2 à 3 minutes, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croquants.
Incorporer les tomates, le bouillon, le sucre, les flocons de poivron rouge et le sel.
Chauffer à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter 15 minutes. Incorporer les poivrons rôtis; chauffer jusqu'à ce qu'ils soient chauds.