Soupe de Tomates et Maïs Rôties

La soupe de Tomate et de maïs rôtie est une sans gluten et sans produits laitiers soupe. Pour 93 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 15 portions avec 107 calories, 3g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, du bouillon de poulet, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 55 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Soupe De Maïs Sucré Rôti Et De Tomates, Dîner Ce soir: Soupe de Tomates Fraîches au Guacamole de Maïs Rôti, et Soupe de Tomates Rôties au Feu et Haricots Noirs avec Salsa de Maïs Frais pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le gril. Mélanger le maïs et les tomates dans l'huile d'olive et déposer sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier d'aluminium. Griller à 8 pouces du feu environ 5 minutes ou jusqu'à ce que le maïs et les tomates soient dorés et tendres. Réserver.
Cuire le bacon dans une grande marmite à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Retirer le bacon à l'aide d'une écumoire; réserver.
Ajouter l'oignon aux gouttes de bacon dans la casserole. Cuire à feu moyen-vif, en remuant fréquemment, 5 minutes ou jusqu'à tendreté. Incorporer l'ail et les 5 ingrédients suivants; cuire 2 minutes. Incorporer le bouillon et le maïs réservé (réserver quelques grains), les tomates et le liquide de la plaque à pâtisserie. Porter le mélange à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter de 15 à 20 minutes, en remuant de temps en temps.
Mélanger le mélange avec un mélangeur à immersion jusqu'à consistance lisse, ou transférer dans un mélangeur et pur par lots jusqu'à consistance lisse. Incorporer le bacon (réserver quelques morceaux). Verser la soupe dans des bols. Garnir de grains de maïs réservés et de bacon réservé, et garnir, si désiré.
Remarque: Pour une soupe lisse, passer à travers une passoire en treillis métallique et jeter les solides. Incorporer le bacon et réchauffer la soupe, si nécessaire. Donne 7 1/2 tasses.