Soupe de Tomates Et Basilic Rôties
Besoin d'un soupe sans gluten, primale et végétarienne? La soupe de tomates et basilic rôties pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,79 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 279 calories. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. 2 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème, du sel, du bouillon de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Soupe de Tomates Et Basilic Rôties, Soupe de Tomates Rôties et Basilic, et Soupe de Tomates Et Basilic Rôties pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole moyenne à feu moyen-vif, faire revenir les oignons coupés en dés et l'ail dans l'huile d'olive pendant 1 minute.
Ajouter le reste des ingrédients sauf la crème. Porter à ébullition, réduire le feu à feu doux et laisser mijoter 5 minutes.
Retirer la soupe du feu. Travailler par lots, réduire la soupe en purée dans un mélangeur. REMARQUE: Lorsque vous mélangez des liquides chauds, remplissez uniquement le bol du mélangeur à mi-chemin et placez le torchon sur le couvercle. Commencez toujours par les réglages inférieurs du mélangeur avant de régler la purée.
Ajuster l'assaisonnement avec du sel et du poivre. Remettre la purée dans la casserole, ajouter la crème et faire chauffer.
Servir chaud, garni de basilic frais haché.