Soupe de Tomates Claires Épicées (Végétalienne, Sans Gluten, Sans Noix, Sans Soja)

La Soupe de Tomates Claires épicée (Végétalienne, Sans Gluten, Sans Noix, Sans Soja) nécessite environ 35 minutes du début à la fin. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 96 calories, 4g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,24 $ par portion. Cela fonctionne bien comme une soupe à un prix raisonnable pour Automne. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, du jus de citron, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Go Dairy Free. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 87%, ce qui est génial. Des recettes similaires incluent Soupe crémeuse végétalienne au maïs et au poivron Rouge (sans gluten, sans soja, sans noix, sans céréales, sans sel), Brownies Végétaliens aux Noix et à l'Avoine Sans Gluten (Végétaliens, Sans Gluten, Sans Céréales, Sans Farine, Sans Produits Laitiers, Sans Sucre Raffiné), et Beignets de Patates douces et de courgettes Chipotle au four (végétalien, sans gluten) avec Moutarde au miel Épicée maison (sans gluten avec option végétalienne).
Instructions
Mettez les tomates, l'eau, le céleri, les carottes, l'oignon, le poivron vert et les clous de girofle dans une casserole. Porter la soupe au point d'ébullition et réduire le feu.
Ajouter le sel, le poivre et le sucre.Laisser mijoter, partiellement couvert, pendant 15 minutes.
Retirer du feu et incorporer le jus de citron. Souche.Corrigez les assaisonnements si nécessaire.