La soupe aux tomates aux herbes prend environ 45 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 258 calories. Cette recette sans gluten sert 5 personnes et coûte 1,14 $par portion. Ce sera un succès à votre Automne événement. 2 personnes ont été impressionnées par cette recette. Cela fonctionne bien comme un chef-d'œuvre abordable. Si vous avez du poivre, de la soupe de tomates condensées, des tomates en conserve et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par le goût de la maison. Dans l'ensemble, cette recette rapporte un bonne cuillère score de 64%. Essayer Soupe de Tomates aux Herbes, soupe de tomates aux crevettes rôties aux herbes, et Soupe De Tomates Ellen'S Avec Croûtons Aux Herbes pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans une grande casserole, faire revenir le céleri, l'oignon et l'ail dans le beurre jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Incorporer les carottes, la pomme de terre et l'eau. Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Carotte
Beurre
Céleri
Ail
Pomme
Oignon
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Incorporer le jus de tomate, la soupe, les tomates, le persil, le laurier, l'origan, le basilic, le sel et le poivre. Porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter, à découvert, pendant 5 à 10 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Jus De Tomate
Légume
Laurier
Tomate
Origan
Persil
Basilic
Soupe
3
Incorporer le lait; chauffer à travers. Jeter la feuille de laurier. Garnir chaque portion de croûtons et de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Antipasti au menu? Essayez de l'associer avec du vin mousseux et du rosé pétillant. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Un vin que vous pourriez essayer est Le Grand Courtage rosé Brut Bouteille éblouie. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 40 dollars.
Le Grand Courtage Rose Brut Bouteille Éblouie
Des arômes vifs et des saveurs de fraise fraîche et de framboise se combinent avec des notes de lilas et de violette. En bouche, un équilibre délicat de sécheresse et d'acidité persiste avec des saveurs de baies sauvages et de grenade aux côtés de douces notes florales. Ce Brut Rosé complète une large gamme d'aliments, du salé au sucré. Essayez-le avec des plats asiatiques épicés, risotto, barbecue, bœuf, agneau, canard, poulet, prosciutto, fruits de mer, pizza, fromage à pâte molle (comme le brie ou la chèvre), gâteau au fromage, crème brûlée, sablé aux fraises et tarte aux baies. Mélangez-le avec du jus de pamplemousse frais pour une boisson rafraîchissante pour le brunch, ou ajoutez un flotteur à un cocktail à base de gin.L'assemblage: Le Chardonnay apporte profondeur et structure, tandis que l'Ugni Blanc offre une acidité et une fraîcheur naturelles. Le Gamay au corps léger confère une expression fruitée vibrante et une texture lisse. Les raisins proviennent de terroirs de qualité en France, tels que la Bourgogne et le Beaujolais.