Soupe de tomates au coucher du soleil

La recette de soupe aux tomates Sunset peut être préparée en environ 1 heure et 10 minutes . Ce hors-d'œuvre contient 84 calories , 1 g de protéines et 4 g de matières grasses par portion. Pour 78 cents par portion , cette recette couvre 9 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Elle est parfaite pour l'hiver . Rendez-vous au magasin et achetez des tomates prunes, du sel, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la referait. Elle vous est proposée par Taste of Home. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et lacto-ovo-végétarien . En prenant tous les facteurs en compte, cette recette obtient un score de 0% , ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent les piles d'aubergines grillées et de tomates anciennes avec coulis de basilic et de tomates , la soupe à l'avocat, au maïs, aux tomates et aux tortillas et la meilleure soupe à la crème de tomates .
Instructions
Dans un faitout ou une grande marmite, faire revenir les carottes et l’oignon dans l’huile jusqu’à ce que l’oignon soit tendre.
Ajoutez les tomates, le bouillon, le sel et le poivre. Portez à ébullition. Réduisez le feu et laissez mijoter à découvert pendant 45 à 60 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit légèrement réduit. Ajoutez l'aneth et laissez mijoter 15 minutes de plus.