Soupe De Tomates Acidulée Aux Croûtons D'Estragon
La soupe de tomates acidulée Avec des croûtons À l'estragon pourrait être la soupe que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 214 calories, 6g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 1,24 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Ce sera un succès à votre Automne événement. Si vous avez de la feuille de laurier, du bouillon de poulet, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 57%, ce plat est solide. Essayer Soupe Glacée à la Tomate et à l'Estragon avec Croûtons, Soupe de Tomates aux Croûtons de Chauve-souris, et Soupe de Tomates aux Croûtons de Parmesan pour des recettes similaires.
Instructions
Porter une casserole d'eau à ébullition; remplir un grand bol d'eau glacée. Faites un X peu profond dans le fond de chaque tomate. Plongez les tomates dans l'eau bouillante pendant 30 secondes ou juste jusqu'à ce que les peaux commencent à s'enrouler.
Transférer les tomates dans l'eau glacée pour les refroidir.
Égouttez les tomates et séchez-les, puis épluchez-les.
Couper les tomates en deux en croix. Placez une passoire sur un bol moyen. Ramassez les graines des moitiés de tomates dans la passoire et pressez pour en extraire le jus. Hacher grossièrement les tomates et les ajouter dans le bol; jeter les graines.
Dans une grande casserole, chauffer 3 cuillères à soupe d'huile d'olive jusqu'à ce qu'elle brille.
Ajouter l'oignon, la carotte, le céleri, les brins de thym et le laurier et cuire à feu modéré, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 8 minutes.
Ajouter les tomates et leur jus ainsi que le bouillon et le sucre, assaisonner de sel et de poivre et porter à ébullition. Laisser mijoter à feu modérément doux jusqu'à ce que les tomates soient complètement décomposées, environ 20 minutes.
Pendant ce temps, dans un bol moyen, mélanger les cubes de pain avec le reste de 1/4 tasse d'huile d'olive et l'estragon et assaisonner légèrement de sel et de poivre.
Étalez les cubes de pain sur une plaque à pâtisserie et faites griller pendant environ 10 minutes, en remuant une fois, jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants.
À l'aide d'une cuillère à fente, transférer les solides de la casserole dans un mélangeur. Jeter les brins de thym et la feuille de laurier.
Ajouter la crème au mélangeur et réduire la soupe en purée jusqu'à consistance lisse.
Versez la soupe dans la casserole et remuez bien. Réchauffer à feu modérément doux et assaisonner de sel et de poivre.
Servir la soupe avec les croûtons sur le côté. Vous pouvez également servir la soupe légèrement fraîche.