Soupe De Tomates Acidulée Aux Croûtons D'Estragon

Soupe De Tomates Acidulée Aux Croûtons D'Estragon
La soupe de tomates acidulée Avec des croûtons À l'estragon pourrait être la soupe que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 214 calories, 6g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 1,24 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Ce sera un succès à votre Automne événement. Si vous avez de la feuille de laurier, du bouillon de poulet, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 57%, ce plat est solide. Essayer Soupe Glacée à la Tomate et à l'Estragon avec Croûtons, Soupe de Tomates aux Croûtons de Chauve-souris, et Soupe de Tomates aux Croûtons de Parmesan pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Porter une casserole d'eau à ébullition; remplir un grand bol d'eau glacée. Faites un X peu profond dans le fond de chaque tomate. Plongez les tomates dans l'eau bouillante pendant 30 secondes ou juste jusqu'à ce que les peaux commencent à s'enrouler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Transférer les tomates dans l'eau glacée pour les refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
TomateTomate
4
Égouttez les tomates et séchez-les, puis épluchez-les.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
5
Couper les tomates en deux en croix. Placez une passoire sur un bol moyen. Ramassez les graines des moitiés de tomates dans la passoire et pressez pour en extraire le jus. Hacher grossièrement les tomates et les ajouter dans le bol; jeter les graines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
ExtraitExtrait
GraineGraine
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
6
Dans une grande casserole, chauffer 3 cuillères à soupe d'huile d'olive jusqu'à ce qu'elle brille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
7
Ajouter l'oignon, la carotte, le céleri, les brins de thym et le laurier et cuire à feu modéré, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Thym FraisThym Frais
LaurierLaurier
CarotteCarotte
CéleriCéleri
OignonOignon
8
Ajouter les tomates et leur jus ainsi que le bouillon et le sucre, assaisonner de sel et de poivre et porter à ébullition. Laisser mijoter à feu modérément doux jusqu'à ce que les tomates soient complètement décomposées, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
TomateTomate
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
SucreSucre
9
Pendant ce temps, dans un bol moyen, mélanger les cubes de pain avec le reste de 1/4 tasse d'huile d'olive et l'estragon et assaisonner légèrement de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Cubes De PainCubes De Pain
Huile D'oliveHuile D'olive
EstragonEstragon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Étalez les cubes de pain sur une plaque à pâtisserie et faites griller pendant environ 10 minutes, en remuant une fois, jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cubes De PainCubes De Pain
PropagerPropager
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
11
À l'aide d'une cuillère à fente, transférer les solides de la casserole dans un mélangeur. Jeter les brins de thym et la feuille de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Thym FraisThym Frais
LaurierLaurier
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BlenderBlender
12
Ajouter la crème au mélangeur et réduire la soupe en purée jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
13
Versez la soupe dans la casserole et remuez bien. Réchauffer à feu modérément doux et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
14
Servir la soupe avec les croûtons sur le côté. Vous pouvez également servir la soupe légèrement fraîche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûtonsCroûtons
SoupeSoupe
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé15
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
Magazine