Soupe de Tomate Indienne Facile (Sarre)
Soupe de tomates indienne facile (Sarre) nécessite environ 25 minutes du début à la fin. Une portion contient 138 calories, 3g de protéines, et 9g de matières grasses. Pour 1,05 per par portion, vous obtenez une soupe qui sert 4. 14 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, de l'ail, du ghee et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine indienne. Ce sera un succès à votre Automne événement. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 66%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Soupe de tomates aux épices indiennes, Rasam, Soupe à la Tomate Indienne, et Dal aux Épinards et Tomates (Soupe aux Lentilles Indiennes).
Instructions
Placer les tomates et 1/2 tasse d'eau dans un bol allant au micro-ondes et cuire à feu vif 4 minutes au micro-ondes. Réservez l'eau de cuisson. Laisser refroidir légèrement les tomates, les peler et les jeter. Traiter les tomates, l'eau réservée et l'ail dans un mélangeur ou un robot culinaire jusqu'à consistance lisse.
Faire fondre le ghee dans une poêle à feu moyen et cuire les graines de moutarde 1 minute. Incorporer les feuilles de curry.
Versez les tomates transformées et l'ail dans la poêle. Incorporer 1 tasse d'eau restante.
Ajouter le sucre, le paprika et le sel. Porter à ébullition, réduire le feu à feu doux et incorporer la coriandre. Poursuivre la cuisson 5 minutes.