Soupe de Tacos II

Soupe de Tacos II
Taco Soup II n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 34g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 367 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,32 $ par portion. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Si vous avez de l'oignon, des tomates en conserve, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 67%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Mardi des Tacos: Soupe Facile aux Tacos, No Time Taco Soup - préparez une soupe rapide et facile, savoureuse et prête en quelques minutes seulement, et Soupe de Tacos.

Instructions

1
Dans une grande marmite, faire dorer le bœuf et l'oignon haché à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Égoutter toute graisse.
3
Ajouter les piments, le sel et le poivre, les haricots, l'eau, les mélanges d'assaisonnements, l'hominy et les tomates cuites au bœuf et à l'oignon. Porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Tomates CuitesTomates Cuites
AssaisonnementAssaisonnement
PimentPiment
HominyHominy
HaricotHaricot
OignonOignon
EauEau
BoeufBoeuf
4
Garnir de fromage râpé et servir avec des frites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage RâpéFromage Râpé
FritesFrites

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir Lemelson Meyer Vineyard avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 47 dollars par bouteille.
Pinot Noir du Vignoble Lemelson Meyer
Pinot Noir du Vignoble Lemelson Meyer
Le Meyer 2014 combine des fruits cueillis en début et en fin de récolte pour produire un vin épicé et aromatique qui combine cerise rouge et prune avec de la fumée de bois, de l'estragon, du pot-pourri et de la crème brûlée. La bouche est fraîche et souple, avec des épices sombres portées par des charges de fruits rouges pour une finale longue et délicatement équilibrée. C'est un vin jeune qui va prendre du poids au cours de l'année prochaine et vieillir gracieusement pendant plus de 10 ans.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions8
Score de santé20
CuisinesMexicain
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
Magazine