Soupe de Tacos

Besoin d'un soupe sans gluten et sans produits laitiers? La soupe à tacos pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette sert 20 et coûte 1,05 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 410 calories. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat mexicain. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange de haricots de ranch, de maïs à grains, de garnitures: des croustilles de maïs et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 31%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Mardi des Tacos: Soupe Facile aux Tacos, No Time Taco Soup - préparez une soupe rapide et facile, savoureuse et prête en quelques minutes seulement, et Soupe de Tacos pour des recettes similaires.
Instructions
Faire dorer le bœuf haché dans une grande marmite à feu moyen-vif, en remuant constamment, de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que la viande s'effrite et ne soit plus rose; égoutter. Retourner à la marmite.
Incorporer les haricots pinto, les 8 ingrédients suivants et 2 tasses d'eau dans le bœuf; porter à ébullition. Réduire le feu à moyen-bas. Laisser mijoter, en remuant de temps en temps, 30 minutes.
Servir avec les garnitures désirées.
* 1 1/2 tasse de bouillon de poulet peut être substitué.
Saupoudrer de fromage Pepper Jack râpé sur des tortillas de farine de la taille d'une fajita de 6 (6 po). Pliez les tortillas en deux, appuyez doucement pour sceller et étalez le beurre sur chacune. Cuire les quesadillas dans une poêle chaude de 2 à 3 minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'elles soient dorées.