Soupe de Steak

Besoin d'un plat principal sans gluten? La soupe au steak pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette pour 6 personnes. Une portion contient 541 calories, 28g de protéines, et 28g de matières grasses. Pour 2,82 $par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de poivre moulu, d'ail, de jalapenos marinés et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Retournements de Pommes en dessert. 24 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 95%. Ce score est énorme. Essayer Soupe de Steak (Soupe de Bœuf aux Légumes), Soupe de Steak, et Soupe de Steak pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffer un gril à feu moyen-élevé. Dans un petit bol, mélanger le cumin, la poudre d'ail, le thym, le sel et le poivre. Frottez le mélange d'épices sur tous les morceaux de steak avec 1 cuillère à soupe d'huile.
Laisser reposer à température ambiante, environ 15 minutes.
Pendant ce temps, dans une grande casserole, ajoutez les 2 cuillères à soupe d'huile restantes et faites chauffer à feu moyen.
Ajouter les oignons et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 4 minutes. Incorporer les champignons et l'ail et faire sauter jusqu'à ce que les champignons soient tendres, en ajoutant de l'huile supplémentaire si nécessaire.
Verser le bouillon, les jalapenos et les tomates concassées. Porter à ébullition puis réduire le feu et laisser mijoter pendant que le bœuf cuit.
Sur une grille chaude, saisir le steak jusqu'à ce qu'il soit doré des deux côtés, environ 5 minutes de chaque côté.
Retirer du gril sur une planche à découper et laisser reposer 10 minutes.
Couper le bœuf en lanières et incorporer à la soupe, avec les épinards. Assaisonner la soupe, au goût.
Transférer dans des bols de service et garnir d'une cuillerée de crème sure et de croustilles de tortilla.
Vin recommandé: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon
Le Pinot Noir, le Merlot et le Cabernet Sauvignon sont mes meilleurs choix pour le Steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. En général, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge audacieux, comme le cabernet sauvignon. Vous pouvez essayer le Pinot Noir Ghost Pines Sonoma County Monterey County. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 28 dollars par bouteille.
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Comté de Sonoma Comté de Monterey Pinot Noir
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