Soupe de salsa aux haricots noirs

La recette de soupe à la salsa aux haricots noirs peut être préparée en 55 minutes environ . Pour 4,14 $ par portion , cette recette couvre 32 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Vous surveillez votre ligne ? Cette recette sans gluten contient 705 calories , 73 g de protéines et 24 g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmet et cuisinier. Elle fonctionne bien comme plat principal assez cher. Elle sera un succès lors de votre événement hivernal . Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Cette recette d'Allrecipes nécessite de l'oignon, du sel, des tomates en conserve et des carottes. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score de 61 % . Ce score est solide. Les hamburgers aux haricots noirs et aux légumes avec salsa de maïs , le caviar de Caroline - salsa aux haricots noirs et le poulet épicé avec salsa aux haricots noirs et à la mangue sont très similaires à cette recette.
Instructions
Faites fondre le beurre dans une grande casserole à feu moyen. Ajoutez les carottes, le céleri et l'oignon et laissez cuire 15 minutes.
Verser le bouillon de poulet.
Mélangez les tomates coupées en dés avec les piments verts, les haricots noirs, le xérès et l'ail. Assaisonnez avec le cumin, le poivre de Cayenne et le sel. Portez à ébullition, réduisez le feu à doux et laissez mijoter 20 minutes.
Ajoutez la coriandre pendant les dernières minutes de cuisson.