Soupe de Roquette aux Herbes aux Crevettes

La soupe de roquette aux herbes et aux crevettes pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 171 calories. Cette recette sans gluten, primale et pescatarienne sert 4 et coûte 2,38 per par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Rendez-vous au magasin et ramassez des échalotes, du yogourt non gras, de minuscules crevettes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le yogourt nature non gras, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yaourt au Citron Vert en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 70%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Soupe de Champignons Sauvages à la Roquette et aux Noix et Rouleaux en Croûte de Parmesan au Beurre aux Herbes, Brochettes de Crevettes Grillées aux Herbes avec Feta aux Herbes au Citron, et Tartine Aux Œufs, À La Roquette Et Aux Herbes.
Instructions
Dans un mélangeur, faire tourner 1 tasse de babeurre, de yogourt, de roquette, 1/2 tasse de ciboulette, de persil et d'échalotes jusqu'à consistance presque lisse.
Verser dans un bol; incorporer le reste du babeurre et le jus de citron. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre. Couvrir et laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit froid, au moins 1 heure ou jusqu'à 1 jour.
Réserver environ 1/4 tasse de crevettes; le reste du monticule également dans quatre bols larges et peu profonds.
Verser la soupe autour des crevettes; garnir également les portions de crevettes réservées et plus de poivre et de ciboulette.