Soupe de Riz Sauvage Élégante

Soupe de Riz Sauvage Élégante
La soupe de riz sauvage élégante pourrait être juste la soupe que vous recherchez. Une portion contient 328 calories, 8g de protéines, et 19g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,06 $par portion. 1 personne a fait cette recette et la referait. Il est parfait pour Automne. Un mélange de moitié-moitié, de jambon, de bouillon de poulet et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Avec une cuillère score de 36%, ce plat n'est pas si super. Essayer Soupe de Riz Sauvage Élégante, Soupe de Riz Sauvage, et Soupe de Riz Sauvage pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une casserole, porter le riz sauvage et l'eau à ébullition. Réduire le feu à doux, couvrir et laisser mijoter 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz Sauvage, Soigneusement RincéRiz Sauvage, Soigneusement Rincé
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Dans une casserole séparée, faire fondre le beurre à feu moyen et faire revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il soit tendre. Incorporer la farine jusqu'à consistance lisse et incorporer graduellement le bouillon de poulet. En remuant constamment, porter le mélange à ébullition. Réduire le feu à doux et incorporer le riz cuit, le jambon, les carottes et les amandes. Poursuivre la cuisson et remuer environ 5 minutes, jusqu'à ce que le tout soit bien chaud. Bien mélanger la moitié et la moitié dans la soupe juste avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour ServirHuîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour Servir
Moitié Et MoitiéMoitié Et Moitié
Riz CuitRiz Cuit
Crostini Frottés à L'ail, FacultatifCrostini Frottés à L'ail, Facultatif
Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge SecCôtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Prunes Ou Autres Fruits CuitsPrunes Ou Autres Fruits Cuits
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
5 Tasses De Restes De Légumes Mélangés Cuits Hachés (comme Du Brocoli, Des Carottes Et Du Chou-fleur)5 Tasses De Restes De Légumes Mélangés Cuits Hachés (comme Du Brocoli, Des Carottes Et Du Chou-fleur)
Moutarde Préparée, FacultatifMoutarde Préparée, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions6
Score de santé7
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
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