Soupe de Riz Sauvage IV

Soupe de Riz Sauvage IV
La soupe de riz sauvage IV pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 3,2 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 818 calories, 27g de protéines, et 65g de matières grasses chacun. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. 9 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Un mélange de poivron, de céleri, de riz et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures. Avec une cuillerée score de 54%, ce plat est solide. Essayer Soupe de Riz Sauvage, Soupe de Riz Sauvage, et Soupe de Riz Sauvage pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une petite casserole, cuire le riz avec deux tasses d'eau jusqu'à tendreté; réserver. Faites frire le bacon jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
EauEau
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Égoutter, mais réserver 5 cuillères à soupe de graisse. Émietter le bacon et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
3
Faites revenir les oignons, le céleri et les poivrons verts dans la graisse de bacon jusqu'à ce que les oignons soient translucides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre VertPoivre Vert
Filet De BaconFilet De Bacon
CéleriCéleri
OignonOignon
4
Transférer les légumes, le riz et le bacon émietté dans une casserole de 5 pintes. Incorporer les soupes aux champignons et au poulet, le bouillon de poulet et les 3 1/2 tasses d'eau restantes. Laisser mijoter à feu moyen pendant une heure pour mélanger toutes les saveurs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
De Vrais Morceaux De BaconDe Vrais Morceaux De Bacon
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
LégumeLégume
ChampignonChampignon
Poulet EntierPoulet Entier
EauEau
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs
Portions6
Score de santé9
Magazine