Soupe de Riz Sauvage IV
La soupe de riz sauvage IV pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 3,2 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 818 calories, 27g de protéines, et 65g de matières grasses chacun. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. 9 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Un mélange de poivron, de céleri, de riz et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures. Avec une cuillerée score de 54%, ce plat est solide. Essayer Soupe de Riz Sauvage, Soupe de Riz Sauvage, et Soupe de Riz Sauvage pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une petite casserole, cuire le riz avec deux tasses d'eau jusqu'à tendreté; réserver. Faites frire le bacon jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Égoutter, mais réserver 5 cuillères à soupe de graisse. Émietter le bacon et réserver.
Faites revenir les oignons, le céleri et les poivrons verts dans la graisse de bacon jusqu'à ce que les oignons soient translucides.
Transférer les légumes, le riz et le bacon émietté dans une casserole de 5 pintes. Incorporer les soupes aux champignons et au poulet, le bouillon de poulet et les 3 1/2 tasses d'eau restantes. Laisser mijoter à feu moyen pendant une heure pour mélanger toutes les saveurs.