Soupe de Riz Sauvage Crémeuse Classique

Soupe de Riz Sauvage Crémeuse Classique
La Soupe de Riz Sauvage Crémeuse Classique est une végétarien soupe. Une portion contient 241 calories, 6g de protéines, et 14g de matières grasses. Pour 1,04 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 5. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Ce sera un succès à votre Automne événement. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du riz, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est bon. Essayer Soupe de Riz Sauvage Crémeuse, Soupe de Riz Sauvage Crémeuse, et Soupe de Riz Sauvage Crémeuse pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire le riz sauvage dans 1 1/4 tasse d'eau comme indiqué sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz SauvageRiz Sauvage
EauEau
2
Dans une casserole de 3 pintes, faire fondre le beurre à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Ajouter le céleri, la carotte, l'oignon et le poivron; cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le céleri soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
CarotteCarotte
CéleriCéleri
OignonOignon
4
Incorporer la farine, le sel et le poivre. Incorporer le riz sauvage, le reste de 1/2 tasse d'eau et le bouillon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Riz SauvageRiz Sauvage
BouillonBouillon
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
5
Chauffer à ébullition. Réduire le feu à feu doux; couvrir et laisser mijoter 15 minutes, en remuant de temps en temps.
6
Incorporer le reste des ingrédients.
7
Chauffer jusqu'à ce qu'il soit chaud (ne pas faire bouillir).

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions5
Score de santé8
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
Magazine