Soupe de Riz Sauvage Crémeuse

Soupe de Riz Sauvage Crémeuse
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de soupe, alors essayez la Soupe de riz sauvage crémeuse. Pour 13 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 50 personnes. Une portion contient 23 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de la farine, des carottes, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Soupe de Riz Sauvage Crémeuse, Soupe de Riz Sauvage Crémeuse, et Soupe de Riz Sauvage Crémeuse pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire le riz comme indiqué sur l'emballage, en omettant le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
SelSel
2
Pendant ce temps, cuire et mélanger le bacon dans une grande casserole à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Retirer de la poêle avec une cuillère à fente, en réservant 1 cuillère à soupe. gouttes dans la casserole.
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
PoêlePoêle
4
Égoutter le bacon sur du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
5
Ajouter les oignons et les carottes aux gouttes dans la poêle; cuire 5 min. ou jusqu'à tendreté croquante, en remuant de temps en temps. Incorporer la farine; cuire et remuer 1 min.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
OignonOignon
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter le bouillon; remuer. Porter à ébullition à feu vif en remuant fréquemment; laisser mijoter à feu moyen-doux 10 min. ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres, en remuant de temps en temps. Incorporer le riz, la tartinade de fromage à la crème et le poivre. Cuire et remuer 3 min. ou jusqu'à ce que le fromage à la crème soit fondu et que la soupe soit épaissie. Incorporer la moitié du bacon. Verser la soupe dans des bols à soupe; garnir du reste du bacon et de la ciboulette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
LégumeLégume
CibouletteCiboulette
PoivrerPoivrer
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
BouillonBouillon
RizRiz
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
LoucheLouche
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions50
Score de santé0
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
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