Soupe de Riz Aux Tomates

La soupe de riz aux tomates est une sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Pour 2,5 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 294 calories. Ce sera un succès à votre Automne événement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, du bouillon de poulet, des pétoncles et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Avec une cuillerée score de 69%, ce plat est solide. Essayer Soupe aux tomates et au riz, Soupe de Riz Au Poulet aux Tomates, et Soupe de Riz Au Poulet aux Tomates pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen.
Ajouter l'oignon, le céleri et la carotte; cuire et remuer les légumes jusqu'à ce qu'ils commencent à ramollir, environ 2 à 3 minutes.
Ajouter le riz et cuire, en remuant jusqu'à ce que le riz soit uniformément recouvert d'huile, 1 à 2 minutes. Incorporer les tomates non égouttées, le bouillon de poulet, le sel et le poivre. Porter à ébullition. Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter pendant 15 minutes.
Rincez les pétoncles et, si les gros pétoncles sont coupés en deux. Incorporer les pétoncles dans la soupe et couvrir. Continuer à mijoter jusqu'à ce que le riz soit tendre et que les pétoncles soient opaques, environ 5 à 10 minutes.
Assaisonner au goût avec du sel et du poivre. Incorporer le basilic et servir.