Soupe de Risotto de Printemps de Cate's
La recette de la soupe au Risotto de printemps de Cate pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne dans environ 45 minutes. Cette recette sans gluten sert 4 personnes et coûte 2,56 per par portion. Cette soupe a 283 calories, 12g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Un mélange de riz arborio, de muscade moulue, de zeste de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est plutôt bon. Essayer Risotto Printanier, Risotto à l'Orzo de Printemps, et J'Adore Le Risotto Au Printemps pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon; faire sauter 2 minutes.
Ajouter la croûte de citron; faire sauter 2 minutes.
Ajouter le riz; faire sauter 3 minutes.
Incorporer le bouillon et porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 10 minutes. Incorporer les asperges, les épinards et la muscade; cuire, à découvert, 2 minutes ou jusqu'à ce que les asperges soient tendres et croquantes. Garnir chaque portion de fromage.