Soupe de Queue de Bœuf au Vin Rouge et Légumes-Racines

Soupe de Queue de Bœuf au Vin Rouge et Légumes-Racines
La soupe de queue de bœuf au vin rouge et aux Légumes-racines pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 1363 calories, 141g de protéines, et 68g de matières grasses chacun. Pour 7,73 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Un mélange de feuille de laurier, d'eau, de carottes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Il vous est présenté par Epicurious. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 50%. Des recettes similaires incluent Brasato au Vin Rouge avec Légumes-Racines Glacés, Lanières De Boeuf Braisées Au Vin Rouge Et Légumes-Racines, et Poulet à la Sauce au Vin Rouge avec des Légumes-Racines et des Légumes Verts Flétris.

Instructions

1
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une grande casserole épaisse à feu moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Saupoudrer les queues de bœuf de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Queue De BœufQueue De Bœuf
3
Ajouter les queues de bœuf dans la casserole et faire dorer de tous les côtés, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Queue De BœufQueue De Bœuf
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
4
Ajouter 10 tasses d'eau, le bouillon de bœuf et 2 tasses de vin. Porter à ébullition. Réduire le feu à moyen-bas. Couvrir partiellement et laisser mijoter doucement jusqu'à ce que la viande soit tendre, en remuant de temps en temps, environ 3 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De BoeufBouillon De Boeuf
EauEau
ViandeViande
VinVin
5
À l'aide de pinces, transférer les queues de bœuf dans un grand bol. Versez délicatement le liquide de cuisson dans une tasse à mesurer en verre de 8 tasses ou un grand bol. Congeler le liquide de cuisson jusqu'à ce que la graisse se sépare du liquide, environ 45 minutes. Déposer la graisse du dessus du liquide de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Queue De BœufQueue De Bœuf
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
PincePince
BolBol
6
Retirer la viande des queues de bœuf; jeter les os.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Queue De BœufQueue De Bœuf
ViandeViande
7
Ajouter la viande au liquide de cuisson. (Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir et refroidir.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
8
Chauffer 3 cuillères à soupe d'huile dans la même casserole à feu moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
9
Ajouter les oignons, les poireaux, les carottes, le panais, l'ail, le thym et le laurier. Faire sauter jusqu'à ce que les légumes soient dorés, environ 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
LaurierLaurier
PanaisPanais
CarotteCarotte
AilAil
OignonOignon
PoireauPoireau
ThymThym
10
Ajouter le liquide de cuisson avec la viande et le reste de 1 tasse de vin. Porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
VinVin
11
Ajouter les pommes de terre. Couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres, en remuant de temps en temps, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
12
Ajouter le persil à la soupe. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre. Verser dans des bols.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PersilPersil
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
LoucheLouche
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé14
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