Soupe de Pétoncles et Champignons au Gingembre et Poireaux

La soupe de Pétoncles et de champignons au Gingembre et aux poireaux pourrait être la soupe que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 107 calories, 8g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 2,92 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de pleurotes, de gingembre, de poireaux et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il est parfait pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Soupe Aux Champignons De Poulet Aux Poireaux, Soupe de Potiron au Poulet et Poireaux Braisés au Gingembre, et Soupe Fraîche au Gingembre, aux Champignons et au Basilic.
Instructions
Trancher finement les pétoncles en croix.
Étalez-les dans 4 assiettes creuses allant au four. Faire fondre le beurre dans une casserole moyenne.
Badigeonner les pétoncles d'une partie du beurre et assaisonner de sel et de poivre.
Ajouter les champignons au reste du beurre dans la casserole. Assaisonner de sel et de poivre et cuire à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, environ 5 minutes.
Ajouter le poireau et le gingembre et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient flétris, environ 3 minutes.
Ajouter le bouillon et porter à ébullition. Assaisonner de sel. Garder au chaud.
Cuire les pétoncles au four pendant environ 30 secondes ou jusqu'à ce que les bols soient chauds.
Verser la soupe chaude sur les pétoncles, garnir de coriandre et servir.