Soupe de Poulet Épicée au Chili avec Poivrons Rouges et Relish d'Avocat

Soupe de Poulet Épicée au Chili avec Poivrons Rouges et Relish d'Avocat
Besoin d'un plat principal sans gluten? La soupe de poulet épicée au chili avec des poivrons au feu Stop et de la relish d'avocat pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion contient 269 calories, 22g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,04 $ par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez des poitrines de poulet, des tomates en conserve, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. Ce sera un succès à votre Automne événement. Avec une cuillerée score de 66%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires sont Dinde Épicée À La Relish Avocat-pamplemousse, Dinde Épicée D'Afrique Du Nord Avec Relish Avocat-pamplemousse, et Chili de Bœuf et Haricots Noirs avec Crème de Cumin Grillée et Relish d'Avocat.

Instructions

1
Pour préparer le mélange d'épices, mélanger les 6 premiers ingrédients dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange D'assaisonnementMélange D'assaisonnement
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Pour préparer la soupe, chauffer 2 cuillères à café d'huile dans une grande casserole antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SoupeSoupe
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Ajouter le poulet; saupoudrer 1 1/2 cuillère à soupe de mélange d'épices sur le poulet. Faire sauter 8 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit cuit; laisser refroidir. Hacher le poulet; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange D'assaisonnementMélange D'assaisonnement
Poulet EntierPoulet Entier
4
Chauffer 1 cuillère à café d'huile restante dans une poêle à feu moyen-vif; ajouter l'oignon, les poivrons, l'ail et 1/2 cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
AilAil
OignonOignon
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Saupoudrer le mélange de légumes du reste du mélange d'épices; faire sauter 8 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres. Incorporer le poulet, le maïs, le bouillon et les tomates; porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange D'assaisonnementMélange D'assaisonnement
LégumeLégume
TomateTomate
Poulet EntierPoulet Entier
BouillonBouillon
MaïsMaïs
6
Ajouter le jus de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
7
Pour préparer la relish, mélanger la coriandre hachée et les 4 ingrédients suivants (à travers l'avocat).
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
AvocatAvocat
(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)
8
Verser 1 1/4 tasse de soupe dans des bols; garnir de 1/4 tasse de relish.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
LoucheLouche
9
Garnir de brins de coriandre, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre

Ingrédients

1avocat pelé en désavocat pelé en dés794paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOtomates concassées rôties au feu, non égouttéestomates concassées rôties au feu, non égouttées11 cuillère à soupe d'origan séchéhuile de canola, diviséehuile de canola, divisée3Morceaux de caramel Heath Bar1 cuillère à café d'origan séché, et un peu plus pour saupoudrer1 cuillère à café d'origan séché, et un peu plus pour saupoudrer1181 lb de Mafaldi frais si possiblecoriandre fraîche hachéecoriandre fraîche hachée4731 lb de Mafaldi frais si possiblegrains de maïs fraisgrains de maïs frais11 cuillère à soupe d'origan séchévinaigrette citron-poivrevinaigrette citron-poivre2371 lb de Mafaldi frais si possiblepoivron vert hachépoivron vert haché791 lb de Mafaldi frais si possibleoignons verts hachésoignons verts hachés2Morceaux de caramel Heath Barcoriandre mouluecoriandre moulue2Morceaux de caramel Heath Barcumin moulucumin moulu1Morceaux de caramel Heath Barpommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementjus de citron vert fraisjus de citron vert frais1Oreos doublement farciszeste de lime râpéezeste de lime râpée1Oreos doublement farcisorigan séchéorigan séché1Oreos doublement farcispoivre noir concassépoivre noir concassé85paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOfresque queso, émiettéefresque queso, émiettée2371 lb de Mafaldi frais si possiblepoivron rouge hachépoivron rouge haché1Morceaux de caramel Heath Bar5 bonbons gaufrettes Necco, divisés5 bonbons gaufrettes Necco, divisés567paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOpoitrines de poulet désossées et sans peau, coupées en lanières de 1/2 pouce de largepoitrines de poulet désossées et sans peau, coupées en lanières de 1/2 pouce de large4731 lb de Mafaldi frais si possibleoignon doux hachéoignon doux haché2371 lb de Mafaldi frais si possiblepoivron jaune hachépoivron jaune haché907paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLObouillon de poulet sans gras et sans sodiumbouillon de poulet sans gras et sans sodium
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé28
RégimesSans Gluten
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
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