Soupe de Poulet À La Citronnelle

La soupe au poulet à la citronnelle est peut-être la soupe que vous recherchez. Pour 1,76 $par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 12 portions avec 148 calories, 6g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien régime. Un mélange de bouillon de poulet désossé et écrémé de graisse, de gingembre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 71%. Ce score est bon. Essayer Soupe de Poulet À La Citronnelle, Soupe de Poulet À La Citronnelle, et Poulet à la Citronnelle avec Orzo aux Herbes pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole de 8 à 10 pintes, porter le bouillon à ébullition à feu vif. Pendant ce temps, retirez et jetez les couches extérieures grossières de la citronnelle et coupez et jetez les extrémités des tiges; rincer la citronnelle.
Coupez chaque tige en longueurs d'environ 3 pouces. Avec le côté plat d'un couteau, écraser légèrement la citronnelle et le gingembre. Rincez les piments et coupez-en un ou deux en deux dans le sens de la longueur (utilisez-en deux si vous voulez que ce soit épicé); tige les piments restants (graines, si désiré, pour moins de chaleur), hachez-les finement et réservez.
Ajouter la citronnelle, le gingembre et les piments coupés en deux dans le bouillon bouillant. Réduire le feu et laisser mijoter à couvert pendant 20 à 30 minutes.
Pendant ce temps, rincez le chou et coupez-le en lambeaux d'environ 1/4 de pouce de large et de 2 à 3 pouces de long. Rincez les champignons, coupez et jetez les extrémités des tiges et les parties décolorées, et coupez-les en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur dans le sens de la longueur. Épluchez les carottes et coupez-les en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur. Rincer le poulet et le couper en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur de 1 1/2 à 2 pouces de long.
À l'aide d'une écumoire, retirer et jeter la citronnelle, le gingembre et les piments du bouillon.
Ajouter le chou, les champignons, les carottes et l'ail au bouillon; couvrir et porter à ébullition à feu vif. Réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que les carottes soient tendres lorsqu'elles sont percées, de 8 à 10 minutes.
Ajouter le poulet et les tomates (y compris le jus). Couvrir et cuire à feu vif jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose au centre (coupé pour tester), 2 à 4 minutes.
Ajouter le jus de citron et la sauce de poisson au goût.
Servez la soupe à la poêle ou versez-la dans une soupière.
Saupoudrer d'oignons verts.
Placez le riz, les quartiers de citron, la coriandre et les piments hachés dans des bols séparés et servez avec la soupe pour l'ajouter au goût.