Soupe de Poulet à l'Orzo
La soupe au poulet à l'Orzo pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 322 calories. Cette recette sert 8 et coûte 78 cents par portion. Si vous avez du céleri, du laurier, des morceaux de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Ce sera un succès à votre Automne événement. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 52%, ce plat est assez bon. Essayer Soupe au Poulet Orzo, Soupe au Poulet et à l'Orzo, et Soupe au Poulet Orzo pour des recettes similaires.
Instructions
Retirer et jeter les abats et le cou du poulet. Rincez le poulet à l'eau froide; séchez-le. Coupez l'excès de graisse.
Mélanger le poulet et 3 litres d'eau dans une marmite; porter à ébullition.
Ajouter l'oignon, la carotte hachée, le céleri haché et les grains de poivre; porter à ébullition. Couvrir partiellement, réduire le feu et laisser mijoter 1 heure.
Retirer le poulet du bouillon en réservant le bouillon; laisser refroidir.
Retirer le poulet des os; couper la viande en bouchées. Passer le bouillon de poulet au tamis dans un bol; jeter les solides.
Ajouter suffisamment d'eau au bouillon pour mesurer 10 tasses; verser le mélange de bouillon dans la marmite.
Ajouter la carotte tranchée, le céleri coupé en dés, le basilic, l'origan, le sel et le laurier; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 10 minutes.
Ajouter le poulet et l'orzo; cuire 8 minutes ou jusqu'à ce que les pâtes soient cuites.