Soupe de Poulet Toscan, Haricots et Épinards

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la soupe de poulet Toscan, de Haricots et d'épinards. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 477 calories, 35g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,61 per par portion, cette recette couvertures 42% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il est parfait pour Automne. Rendez-vous au magasin et ramassez des champignons, du beurre, des haricots cannellini et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est génial. Essayer Soupe Crémeuse de Haricots Blancs Toscans et Poulet, Soupe aux Haricots Toscans, au Poulet et aux Saucisses Italiennes, et Salade d'Épinards aux Haricots Toscans Mason Jar pour des recettes similaires.
Instructions
Faire chauffer l'huile dans une cocotte à feu moyen-vif; ajouter le beurre en remuant jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Ajouter l'oignon et les 4 ingrédients suivants (à l'ail); cuire 3 minutes en remuant fréquemment. Écraser 1/4 tasse de haricots avec une fourchette.
Ajouter les haricots, les bouillons et l'assaisonnement italien à la poêle; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 10 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres, en remuant de temps en temps.
Ajouter le poulet; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Ajouter le poivre noir et les épinards, en remuant de temps en temps jusqu'à ce que les épinards flétrissent (environ 3 minutes). Verser environ 2 tasses de soupe dans chacun des 6 bols; garnir chaque portion de 5 cuillères à café de fromage et de 11/2 cuillères à café de bacon.