La soupe de poulet thaïlandaise pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 608 calories, 36g de protéines, et 35g de matières grasses. Cette recette sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 3,77 per par portion. 28 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il est parfait pour Automne. Si vous avez de l'oignon, de la sauce de poisson, des poitrines de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Cette recette est typique de la cuisine asiatique. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est incroyable. Essayer Soupe de Poulet Thaïlandaise, Soupe de poulet thaïlandaise, et Soupe de Poulet Thaïlandaise pour des recettes similaires.
Instructions
1
Chauffer l'huile végétale dans une grande casserole à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile Végétale
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
2
Ajouter l'oignon et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit ramolli et légèrement doré, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
3
Ajouter l'ail et la pâte de curry et cuire, en remuant, 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De Curry
Ail
4
Ajouter le bouillon de poulet, le lait de coco et la sauce de poisson; couvrir et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet
Lait De Coco
Sauce De Poisson
5
Ajouter les poivrons et les nouilles et laisser mijoter, à découvert, jusqu'à ce que les nouilles soient al dente, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron
Pâte
6
Ajouter le poulet et laisser mijoter jusqu'à cuisson complète, environ 3 minutes de plus. Incorporer le jus de citron vert et la coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron Vert
Coriandre
Poulet Entier
7
Ajouter plus de sauce de poisson et de jus de citron vert, si désiré.
L'asiatique peut être associé au Chenin Blanc, au Gewurztraminer et au Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Un vin que vous pourriez essayer est LangeTwins Prince Vineyard Chenin Blanc. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 21 dollars.