Soupe de Poulet Thaïlandaise
La soupe de poulet thaïlandaise pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 608 calories, 36g de protéines, et 35g de matières grasses. Cette recette sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 3,77 per par portion. 28 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il est parfait pour Automne. Si vous avez de l'oignon, de la sauce de poisson, des poitrines de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Cette recette est typique de la cuisine asiatique. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est incroyable. Essayer Soupe de Poulet Thaïlandaise, Soupe de poulet thaïlandaise, et Soupe de Poulet Thaïlandaise pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile végétale dans une grande casserole à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit ramolli et légèrement doré, environ 8 minutes.
Ajouter l'ail et la pâte de curry et cuire, en remuant, 1 à 2 minutes.
Ajouter le bouillon de poulet, le lait de coco et la sauce de poisson; couvrir et porter à ébullition.
Ajouter les poivrons et les nouilles et laisser mijoter, à découvert, jusqu'à ce que les nouilles soient al dente, environ 3 minutes.
Ajouter le poulet et laisser mijoter jusqu'à cuisson complète, environ 3 minutes de plus. Incorporer le jus de citron vert et la coriandre.
Ajouter plus de sauce de poisson et de jus de citron vert, si désiré.