Soupe de Poulet Mexicaine

Soupe de Poulet Mexicaine
La soupe au poulet Mexicaine est une sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,92 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 372 calories. Si vous avez des feuilles de coriandre, des tortillas de maïs, du bouillon de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 140 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 5 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est super. Essayer Soupe de poulet mexicaine - entière 30, Soupe mexicaine au poulet, et Soupe de Poulet Mexicaine pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour servir: avocat tranché, crème sure, fromage Cheddar râpé et chips de tortilla
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Cheddar RâpéFromage Cheddar Râpé
6 Tasses De Chips Tortilla Au Citron Vert, Brisées En Bouchées (environ 6 Onces)6 Tasses De Chips Tortilla Au Citron Vert, Brisées En Bouchées (environ 6 Onces)
Pépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucréPépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucré
1/2 Livre De Poitrine De Dinde1/2 Livre De Poitrine De Dinde
2
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
3
Placez les poitrines de poulet côté peau vers le haut sur une poêle en tôle. Frotter avec de l'huile d'olive, saupoudrer de sel et de poivre et rôtir pendant 35 à 40 minutes, jusqu'à cuisson complète. Lorsque le poulet est suffisamment frais pour être manipulé, jetez la peau et les os et déchiquetez la viande. Couvrir et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe D'oignon Doux Râpé (ou Finement émincé)3 Cuillères à Soupe D'oignon Doux Râpé (ou Finement émincé)
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Baguette De Pain Français, Tranchée Et GrilléeBaguette De Pain Français, Tranchée Et Grillée
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
4
Pendant ce temps, faites chauffer 3 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une grande casserole ou une marmite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Cuisses De Poulet1 Livre De Cuisses De Poulet
5
Ajouter les oignons, le céleri et les carottes et cuire à feu moyen-doux pendant 10 minutes, ou jusqu'à ce que les oignons commencent à dorer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture
Bouquet De Céleri, Tranché (environBouquet De Céleri, Tranché (environ
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
6
Ajouter l'ail et cuire 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
7
Ajouter le bouillon de poulet, les tomates avec leur purée, les jalapenos, le cumin, la coriandre, 1 cuillère à soupe de sel (selon la salinité du bouillon de poulet), 1 cuillère à café de poivre et la coriandre, si vous l'utilisez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Poivre Blanc En Poudre1 Tasse De Poivre Blanc En Poudre
2 Boîtes De 14 Oz De Bouillon De Poulet à Faible Teneur En Sodium2 Boîtes De 14 Oz De Bouillon De Poulet à Faible Teneur En Sodium
12 Piments Jalapeno (environ 3 Pouces Chacun)12 Piments Jalapeno (environ 3 Pouces Chacun)
2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
8
Coupez les tortillas en 1/2, puis coupez-les en lanières de 1/2 pouce et ajoutez-les à la soupe. Porter la soupe à ébullition, puis baisser le feu et laisser mijoter pendant 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)
9
Ajouter le poulet râpé et assaisonner au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet RâpéPoulet Râpé
10
Servir la soupe chaude garnie d'avocats tranchés, d'une cuillerée de crème sure, de fromage Cheddar râpé et de chips de tortilla brisées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Cheddar RâpéFromage Cheddar Râpé
6 Tasses De Chips Tortilla Au Citron Vert, Brisées En Bouchées (environ 6 Onces)6 Tasses De Chips Tortilla Au Citron Vert, Brisées En Bouchées (environ 6 Onces)
Pépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucréPépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucré
1/2 Livre De Poitrine De Dinde1/2 Livre De Poitrine De Dinde
1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Mexicain au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer le Pinot Noir Byron Fiddlestix Vineyard. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 45 dollars par bouteille.
Vineyard Vineyard Pinot Noir
Vineyard Vineyard Pinot Noir
Le Pinot Noir Fiddlestix Vineyard 2016 présente des caractéristiques de violette et de myrtille, ainsi que de la terre, des notes de thé noir et une longue finale fumée.Végétaliens
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions8
Score de santé29
CuisinesMexicain
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
Magazine