Soupe de Poulet, Linguisa et Légumes

Soupe de Poulet, Linguisa et Légumes
La soupe de poulet, de Linguisa et de légumes pourrait être la soupe que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,63 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 204 calories. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez désossé, du zeste de citron, des feuilles de menthe et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 47%. Essayer Soupe au Poulet et aux Légumes, Soupe de Légumes Au Poulet, et Soupe de Légumes Au Poulet pour des recettes similaires.

Instructions

1
Rincer le poulet et le couper en cubes de 1 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
2
Coupez le linguisa en tranches de 1/2 pouce.
3
Dans un autocuiseur de 6 pintes à feu vif, remuer le linguisa jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, environ 5 minutes. Avec une cuillère à fente, transférer dans un bol.
Matériel que vous utiliserez
AutocuiseurAutocuiseur
Cuillère à FenteCuillère à Fente
BolBol
4
Jeter tout sauf 1 cuillère à soupe de graisse de la poêle.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter les oignons, les carottes et le céleri. Remuer de temps en temps jusqu'à ce que les oignons soient mous, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
CéleriCéleri
OignonOignon
6
Ajouter le bouillon, le poulet, la linguisa avec les jus, les tomates, le chou et le zeste de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
TomateTomate
ChouChou
Poulet EntierPoulet Entier
BouillonBouillon
7
Cuiseur à sceller. En suivant les instructions du fabricant, porter à la pression maximale (15 lb.); ajuster la chaleur pour stabiliser la vitesse de cuisson. Cuire 10 minutes. Relâchez rapidement la pression en faisant couler de l'eau froide sur la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ouvrir la casserole, ajouter les petits pois, le jus de citron et la menthe. Remuer de temps en temps à feu vif jusqu'à ce qu'il frémisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
MentheMenthe
PoisPois
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Saler et poivrer au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé11
Magazine