Soupe de poulet et de boulettes au quinoa

Soupe de poulet et de boulettes au quinoa
La soupe au poulet et aux boulettes avec du quinoa pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 394 calories , 27 g de protéines et 14 g de matières grasses . Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,81 $ par portion. C'est parfait pour l'automne . Cette recette de Foodnetwork nécessite de la levure chimique, des feuilles de persil, du sel et du poivre casher et des carottes. 1 personne était heureuse d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes . En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 69 % , ce qui est solide. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Soupe au poulet et aux boulettes , Soupe aux boulettes de poulet et Soupe aux boulettes de poulet .

Instructions

1
Faites chauffer l'huile dans une grande cocotte ou une casserole à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts Surgelés Et HachésHaricots Verts Surgelés Et Hachés
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Légèrement Tassées, Finement Hachées1/2 Tasse De Feuilles De Persil Légèrement Tassées, Finement Hachées
2
Ajouter les oignons et cuire en remuant jusqu'à ce que les oignons commencent à ramollir, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Farine De Blé Entier Blanche1/2 Tasse De Farine De Blé Entier Blanche
3
Ajoutez l'ail, le vinaigre et le thym et remuez jusqu'à ce que la majeure partie du vinaigre soit évaporée, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Ail Goya®Ail Goya®
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
4
Ajoutez les carottes, le céleri, 1 cuillère à café de sel et quelques grains de poivre noir et faites cuire en remuant jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
5
Ajouter le bouillon, 4 tasses d'eau, les poitrines de poulet et les haricots cannellini, porter à ébullition élevée et cuire jusqu'à ce que le poulet soit tendre et bien cuit, 20 à 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Soupe à La Crème De BrocoliSoupe à La Crème De Brocoli
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
Jus De Citron Goya®Jus De Citron Goya®
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
6
Retirez délicatement le poulet cuit et réservez-le jusqu'à ce qu'il soit suffisamment froid pour être manipulé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet CuitPoulet Cuit
7
Ajoutez le quinoa dans la casserole et faites cuire jusqu'à ce qu'il soit translucide et tendre et que le germe filiforme s'enroule autour de chaque grain, 10 à 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
8
Pendant ce temps, retirez et jetez la peau et les os du poulet. Râpez la viande en petits morceaux et ajoutez-la à la soupe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
Fromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, FacultatifFromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, Facultatif
9
Ajoutez les haricots surgelés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Sirop D'érable Ou De Sirop à Saveur D'érable1 Tasse De Sirop D'érable Ou De Sirop à Saveur D'érable
10
Préparez les boulettes. Mélanger la farine, le persil, les œufs, le lait, la levure chimique et 1/4 cuillère à café de sel dans un bol moyen. Mettez la moitié de la pâte dans une passoire perforée ; en tenant la passoire juste au-dessus de la soupe frémissante, grattez et faites passer la pâte à travers les trous avec une spatule en caoutchouc, en laissant les petites boulettes tomber dans la soupe. Cuire jusqu'à ce que les boulettes flottent, en remuant pour briser les gros grumeaux, environ 1 minute. Répétez avec le reste de la pâte. Ajustez la consistance de la soupe avec plus d'eau si vous le souhaitez et assaisonnez avec du sel si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe Plus 2 Cuillères à Café De Beurre Froid, Divisé2 Cuillères à Soupe Plus 2 Cuillères à Café De Beurre Froid, Divisé
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Fromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, FacultatifFromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé
4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions6
Score de santé40
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