Soupe De Poulet Copieuse

Soupe De Poulet Copieuse
La soupe de poulet copieuse nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Ce plat principal a 350 calories, 20g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,13 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 49 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'orge, du bouillon de poulet, du poivron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est énorme. Essayer Soupe De Poulet Copieuse, Soupe Copieuse Au Poulet Et À la Citrouille, et Soupe de Nouilles Au Poulet Copieuse pour des recettes similaires.

Instructions

1
Nettoyez soigneusement le poulet à l'eau courante fraîche et froide et retirez les abats.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
2
Retirez autant que possible l'excès de peau de l'oiseau et jetez-le. Avec la force de vos mains, ajoutez une pression sur l'os arrière du poulet pour écraser les os. Si vous craquez les jambes au niveau des articulations, cela libérera le cartilage, ce qui ajoutera plus de saveur à la soupe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Huile D'olive Extra Vierge, Plus 1/2 Tasse Divisée, Plus Pour La GarnitureHuile D'olive Extra Vierge, Plus 1/2 Tasse Divisée, Plus Pour La Garniture
3
Placer le poulet écrasé et les abats dans une grande marmite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
4
À l'aide d'un robot culinaire, râper 2 carottes, 1 oignon et tout le céleri.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
5
Ajouter dans la marmite et couvrir le poulet d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
6
Placez les carottes et les oignons restants qui n'ont pas été râpés, les cubes de bouillon et le poivron rouge dans la casserole. Porter à ébullition pendant 5 minutes puis laisser mijoter pendant une heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Papaye (hawaïenne), Coupée En Petits DésPapaye (hawaïenne), Coupée En Petits Dés
Cube De BouillonCube De Bouillon
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
7
Ajouter l'orge et continuer à cuire encore une heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OrgeOrge
8
Retirer du feu et retirer délicatement le poulet et les abats de la casserole; les placer dans un grand bol propre et peu profond. Tirez la viande du poulet et coupez-la en dés. Remettre la viande de poulet dans la casserole et ajouter le maïs sucré. Peut être servi immédiatement ou réfrigéré ou congelé pour une utilisation ultérieure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De Poitrine De Poulet Désossée Et Sans Peau (environMorceaux De Poitrine De Poulet Désossée Et Sans Peau (environ
Ou Toute Herbe Que Vous AppréciezOu Toute Herbe Que Vous Appréciez
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé24
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
Magazine