Soupe De Poulet Copieuse

Soupe De Poulet Copieuse
La soupe de poulet copieuse nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Ce plat principal a 350 calories, 20g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,13 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 49 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'orge, du bouillon de poulet, du poivron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est énorme. Essayer Soupe De Poulet Copieuse, Soupe Copieuse Au Poulet Et À la Citrouille, et Soupe de Nouilles Au Poulet Copieuse pour des recettes similaires.

Instructions

1
Nettoyez soigneusement le poulet à l'eau courante fraîche et froide et retirez les abats.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
2
Retirez autant que possible l'excès de peau de l'oiseau et jetez-le. Avec la force de vos mains, ajoutez une pression sur l'os arrière du poulet pour écraser les os. Si vous craquez les jambes au niveau des articulations, cela libérera le cartilage, ce qui ajoutera plus de saveur à la soupe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Fromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, FacultatifFromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, Facultatif
3
Placer le poulet écrasé et les abats dans une grande marmite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
4
À l'aide d'un robot culinaire, râper 2 carottes, 1 oignon et tout le céleri.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
5
Ajouter dans la marmite et couvrir le poulet d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
6
Placez les carottes et les oignons restants qui n'ont pas été râpés, les cubes de bouillon et le poivron rouge dans la casserole. Porter à ébullition pendant 5 minutes puis laisser mijoter pendant une heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées8 Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
Cube De BouillonCube De Bouillon
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
7
Ajouter l'orge et continuer à cuire encore une heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Vert, Parties Blanches Et Vertes Séparées Et HachéesOignon Vert, Parties Blanches Et Vertes Séparées Et Hachées
8
Retirer du feu et retirer délicatement le poulet et les abats de la casserole; les placer dans un grand bol propre et peu profond. Tirez la viande du poulet et coupez-la en dés. Remettre la viande de poulet dans la casserole et ajouter le maïs sucré. Peut être servi immédiatement ou réfrigéré ou congelé pour une utilisation ultérieure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De Poitrine De Poulet Désossée Et Sans Peau (environMorceaux De Poitrine De Poulet Désossée Et Sans Peau (environ
Ou Toute Herbe Que Vous AppréciezOu Toute Herbe Que Vous Appréciez
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé24
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
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