Soupe De Poulet Copieuse
La soupe de poulet copieuse nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Ce plat principal a 350 calories, 20g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,13 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 49 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'orge, du bouillon de poulet, du poivron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est énorme. Essayer Soupe De Poulet Copieuse, Soupe Copieuse Au Poulet Et À la Citrouille, et Soupe de Nouilles Au Poulet Copieuse pour des recettes similaires.
Instructions
Nettoyez soigneusement le poulet à l'eau courante fraîche et froide et retirez les abats.
Retirez autant que possible l'excès de peau de l'oiseau et jetez-le. Avec la force de vos mains, ajoutez une pression sur l'os arrière du poulet pour écraser les os. Si vous craquez les jambes au niveau des articulations, cela libérera le cartilage, ce qui ajoutera plus de saveur à la soupe.
Placer le poulet écrasé et les abats dans une grande marmite.
À l'aide d'un robot culinaire, râper 2 carottes, 1 oignon et tout le céleri.
Ajouter dans la marmite et couvrir le poulet d'eau.
Placez les carottes et les oignons restants qui n'ont pas été râpés, les cubes de bouillon et le poivron rouge dans la casserole. Porter à ébullition pendant 5 minutes puis laisser mijoter pendant une heure.
Ajouter l'orge et continuer à cuire encore une heure.
Retirer du feu et retirer délicatement le poulet et les abats de la casserole; les placer dans un grand bol propre et peu profond. Tirez la viande du poulet et coupez-la en dés. Remettre la viande de poulet dans la casserole et ajouter le maïs sucré. Peut être servi immédiatement ou réfrigéré ou congelé pour une utilisation ultérieure.