Soupe de poulet aux boulettes de matzo

Soupe de poulet aux boulettes de matzo
La soupe au poulet avec des boulettes de matzo pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans produits laitiers sert 12 personnes et coûte 2,05 $ par portion . Une portion contient 308 calories , 27 g de protéines et 10 g de matières grasses . Elle vous est proposée par Foodnetwork. 48 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et achetez du sel de mer, de l'aneth, du persil et quelques autres ingrédients pour la préparer aujourd'hui. L'hiver sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 heures . En prenant tous les facteurs en compte, cette recette obtient un score de 87 % sur Spoonacular , ce qui est incroyable. Des recettes similaires incluent la soupe aux boulettes de matzo classique , les boulettes Oreo et les boulettes de cacao aux amandes .

Instructions

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Regardez comment réaliser cette recette.
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Placez les os de poulet, l’ail, le céleri, les carottes, les oignons, le persil, le sel, les grains de poivre, les clous de girofle et les feuilles de laurier dans un autocuiseur de 10 litres ou plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Livres D'os De Poulet Avec De La Viande Dessus (dos, Cous, Ailes, Etc.)5 Livres D'os De Poulet Avec De La Viande Dessus (dos, Cous, Ailes, Etc.)
Os De Poulet Avec De La Viande Dessus (dos, Cous, Ailes, Etc.)Os De Poulet Avec De La Viande Dessus (dos, Cous, Ailes, Etc.)
Avec De La Viande Dessus (dos, Cous, Ailes, Etc.)Avec De La Viande Dessus (dos, Cous, Ailes, Etc.)
Morceaux De Poulet Cuits, DéchiquetésMorceaux De Poulet Cuits, Déchiquetés
Morceaux De Poulet Cuits, DéchiquetésMorceaux De Poulet Cuits, Déchiquetés
Aneth Frais, CueilliAneth Frais, Cueilli
Aneth Frais, CueilliAneth Frais, Cueilli
Pincée De Poivre MouluPincée De Poivre Moulu
Pincée De Poivre MouluPincée De Poivre Moulu
2 Cuillères à Café De Grains De Poivre Entiers2 Cuillères à Café De Grains De Poivre Entiers
Matériel que vous utiliserez
10 Gousses D'ail, Entières10 Gousses D'ail, Entières
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Versez environ 16 tasses d'eau pour couvrir les ingrédients de 1 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
3
Ajoutez de l'eau si nécessaire, mais ne remplissez pas plus des deux tiers de la marmite. Couvrez et verrouillez le couvercle. Portez à pression selon les instructions du fabricant. (Si l'autocuiseur possède deux niveaux de pression, faites cuire au plus bas.) Réglez le feu pour maintenir la pression et laissez cuire pendant 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
4
Laissez la pression retomber d'elle-même (méthode naturelle), ou si vous êtes pressé, faites couler de l'eau froide sur le couvercle pendant quelques minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
5
Filtrez le liquide à travers une passoire recouverte de plusieurs couches d'étamine. Jetez les solides.
Matériel que vous utiliserez
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé
6
Laisser refroidir à découvert et réfrigérer toute la nuit jusqu'à ce que la graisse flotte et se solidifie.
7
Retirez la graisse et gardez-en une petite quantité pour les boulettes de matzo.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MaquereauMaquereau
8
Conservation : Au réfrigérateur jusqu'à 4 jours. Il est important de porter à ébullition pendant au moins 1 minute avant utilisation. Au congélateur jusqu'à 6 mois.
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Pour les boules de matzo : Dans un saladier, fouettez ensemble l'eau pétillante, le schmaltz, le sel, le poivre et les œufs. Ensuite, dans un autre saladier, ajoutez le bicarbonate de soude à la farine de matzo et mélangez le tout. Ajoutez ensuite le mélange de farine de matzo au mélange d'œufs tout en remuant jusqu'à obtenir une consistance fluide. Le mélange aura l'air aqueux, comme une bouillie fluide. S'il devient trop épais, n'ajoutez pas toute la quantité de farine de matzo ou ajoutez un peu plus d'eau pétillante. Couvrez et réfrigérez pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois à Coque ViolettePois à Coque Violette
MaquereauMaquereau
Céréales ChaudesCéréales Chaudes
BeuretteBeurette
Eau GazeuseEau Gazeuse
1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
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Remplissez une grande casserole d'eau et de sel et portez à ébullition. Avec les mains mouillées, roulez les boules et déposez-les délicatement dans l'eau. Laissez mijoter jusqu'à ce qu'elles soient tendres, légères et mousseuses au centre, 45 à 60 minutes. (Pour tester le centre, insérez un cure-dent, qui devrait glisser facilement jusqu'au fond.) Laissez refroidir dans l'eau sans les déranger. Réfrigérez dans le liquide de cuisson ou transférez dans la soupe au poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 3 Cuillères à Soupe D'oignons Verts Finement Hachés, Pour La Garniture2 à 3 Cuillères à Soupe D'oignons Verts Finement Hachés, Pour La Garniture
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Bœuf Haché Maigre (90 % Maigre), Cuit Et égouttéBœuf Haché Maigre (90 % Maigre), Cuit Et égoutté
Matériel que vous utiliserez
Chewing-gum à La Menthe VerteChewing-gum à La Menthe Verte
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
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Servir avec des garnitures variées.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi15 hrs
Portions12
Score de santé28
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