Soupe de Poulet aux Boulettes de Blé entier

La soupe au poulet avec des boulettes de blé entier pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 301 calories. Pour 1,97 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la courge musquée pelée, du lait écrémé, de la farine et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Avec une cuillerée score de 66%, ce plat est solide. Essayer Soupe de Poulet aux Boulettes de Blé entier, Soupe de Poulet d'Einat Admony Avec Gondi (Boulettes de Poulet Iranien et de Pois Chiches), et Soupe de Poulet et de Légumes aux Boulettes pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole, porter le bouillon de poulet à ébullition.
Ajouter les poitrines de poulet et laisser mijoter à feu modéré jusqu'à cuisson complète, environ 20 minutes.
Transférer le poulet dans une assiette pour qu'il refroidisse légèrement, puis tirer en lambeaux.
Pendant ce temps, dans un bol moyen, mélanger les farines avec le parmesan, le lait et l'œuf. Assaisonner avec 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre.
Transférer dans une poche à pâtisserie munie d'une pointe ronde de 1/4 de pouce.
Ajouter la carotte, le panais, la courge et le navet au bouillon et assaisonner de sel et de poivre. Couvrir partiellement et cuire à feu modéré jusqu'à ce que les légumes soient juste tendres, environ 10 minutes.
Ajouter le poireau et cuire jusqu'à tendreté. En tenant la poche à pâtisserie dans 1 main et un couteau de table dans l'autre, coupez des longueurs de 1 pouce de la pâte à boulette dans la soupe frémissante. Lorsque toute la pâte a été ajoutée, remuer doucement et cuire jusqu'à tendreté, environ 2 minutes.
Ajouter le poulet râpé, cuire jusqu'à ce qu'il soit bien chaud et servir.
Notes: Une portion de 208 calories, 4 g de matières grasses totales, 3 g de graisses saturées, 22 g de glucides.