Soupe de Poulet aux Asperges, Pois et Aneth

Soupe de Poulet aux Asperges, Pois et Aneth
La soupe au poulet aux asperges, aux pois et à l'aneth pourrait être la soupe que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 131 calories. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 13 et coûte 1,51 per par portion. Un mélange d'asperges, de petits pois, de bouillon de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Ce sera un succès à votre Automne événement. 18 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est excellent. Essayer Soupe d'Asperges à l'Huile d'Aneth, Salade de Poulet aux Asperges et Vinaigrette Crémeuse à l'Aneth, et Risotto de Poulet au Citron, Asperges et Petits Pois pour des recettes similaires.

Instructions

1
Laisser mijoter le bouillon avec les tiges d'aneth dans une casserole de 4 à 5 pintes, à découvert, jusqu'à ce qu'il soit réduit à environ 8 tasses, de 25 à 30 minutes. Jeter les tiges d'aneth.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
AnethAneth
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter les asperges et les pois, puis porter à ébullition, partiellement couvert. Réduire le feu et laisser mijoter, à découvert, jusqu'à ce que les asperges soient tendres et croquantes, environ 3 minutes. Incorporer les feuilles d'aneth et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
AspergesAsperges
AnethAneth
PoisPois

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions13
Score de santé28
Magazine