Soupe de Poulet au Jasmin au Thé Vert Soba

Soupe de Poulet au Jasmin au Thé Vert Soba
La soupe au poulet au jasmin et au thé vert Soba pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 2,78 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 392 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez des poitrines de poulet à la peau, du gingembre, du bouillon de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile de canolan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Turnovers Cerise-Abricot en dessert. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est bon. Essayer Poulet Glacé au Miel et au Gingembre avec du Riz au Thé Vert et au Jasmin, Soupe de Poulet au Riz au Jasmin et au Gingembre, et Soban au Thé Vert au Poulet et Pois Mange-tout pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Chauffer 2 c. à soupe. huiler dans une grande poêle ou un wok allant au four à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
3
Ajouter les carottes, les oignons, le fenouil, le gingembre et 1/2 c. à thé. chaque sel et poivre. Cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce que les légumes ramollissent, environ 9 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
LégumeLégume
CarotteCarotte
FenouilFenouil
GingembreGingembre
OignonOignon
4
Transférer dans un bol et essuyer la casserole.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
5
Faire bouillir 3 tasses d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
6
Retirer du feu, ajouter les feuilles de thé, couvrir et laisser infuser 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ThéThé
7
Chauffer le bouillon de poulet à mijoter lentement dans une casserole. Filtrer le thé dans le bouillon. Assaisonner le bouillon avec un peu de sel et réserver, couvert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
SelSel
ThéThé
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
8
Poulet sec avec des serviettes en papier. Frotter avec 1 c. à thé. huile. Assaisonner avec 1/2 c. à thé. chaque sel et poivre et la coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
CoriandreCoriandre
Poulet EntierPoulet Entier
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
9
Chauffer la même poêle utilisée pour les légumes à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Verser les 2 c. à thé restantes. huiler, puis ajouter le poulet, côté peau vers le bas. Cuire jusqu'à ce que la peau devienne brun très foncé, presque noire; puis retourner avec une pince et transférer la casserole au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PincePince
FourFour
PoêlePoêle
11
Cuire le poulet jusqu'à ce qu'il soit opaque, au centre, environ 15 minutes (couper pour vérifier).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Laisser reposer jusqu'à ce qu'il soit suffisamment frais pour être manipulé.
13
Cuire les soba selon le mode d'emploi sur l'emballage.
14
Égoutter et rincer.
15
Retirez la peau de poulet et coupez la viande des os. Mettez 6 grands bols larges dans le four éteint pour les réchauffer. Porter le bouillon à ébullition, couvert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
16
Empilez les nouilles dans des bols. Garnir de poulet et de légumes, puis verser dans le bouillon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Poulet EntierPoulet Entier
PâtePâte
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
LoucheLouche
17
Saupoudrer d'herbes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HerbeHerbe
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions6
Score de santé23
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
Magazine