La soupe au poulet au jasmin et au thé vert Soba pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 2,78 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 392 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez des poitrines de poulet à la peau, du gingembre, du bouillon de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile de canolan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Turnovers Cerise-Abricot en dessert. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est bon. Essayer Poulet Glacé au Miel et au Gingembre avec du Riz au Thé Vert et au Jasmin, Soupe de Poulet au Riz au Jasmin et au Gingembre, et Soban au Thé Vert au Poulet et Pois Mange-tout pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Chauffer 2 c. à soupe. huiler dans une grande poêle ou un wok allant au four à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
3
Ajouter les carottes, les oignons, le fenouil, le gingembre et 1/2 c. à thé. chaque sel et poivre. Cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce que les légumes ramollissent, environ 9 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Légume
Carotte
Fenouil
Gingembre
Oignon
4
Transférer dans un bol et essuyer la casserole.
Matériel que vous utiliserez
Bol
Poêle
5
Faire bouillir 3 tasses d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
6
Retirer du feu, ajouter les feuilles de thé, couvrir et laisser infuser 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Thé
7
Chauffer le bouillon de poulet à mijoter lentement dans une casserole. Filtrer le thé dans le bouillon. Assaisonner le bouillon avec un peu de sel et réserver, couvert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon
Sel
Thé
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
8
Poulet sec avec des serviettes en papier. Frotter avec 1 c. à thé. huile. Assaisonner avec 1/2 c. à thé. chaque sel et poivre et la coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Coriandre
Poulet Entier
Huile De Cuisson
Assaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En Papier
9
Chauffer la même poêle utilisée pour les légumes à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Matériel que vous utiliserez
Poêle
10
Verser les 2 c. à thé restantes. huiler, puis ajouter le poulet, côté peau vers le bas. Cuire jusqu'à ce que la peau devienne brun très foncé, presque noire; puis retourner avec une pince et transférer la casserole au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Pince
Four
Poêle
11
Cuire le poulet jusqu'à ce qu'il soit opaque, au centre, environ 15 minutes (couper pour vérifier).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Four
12
Laisser reposer jusqu'à ce qu'il soit suffisamment frais pour être manipulé.
13
Cuire les soba selon le mode d'emploi sur l'emballage.
14
Égoutter et rincer.
15
Retirez la peau de poulet et coupez la viande des os. Mettez 6 grands bols larges dans le four éteint pour les réchauffer. Porter le bouillon à ébullition, couvert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Viande
Bouillon
Matériel que vous utiliserez
Bol
Four
16
Empilez les nouilles dans des bols. Garnir de poulet et de légumes, puis verser dans le bouillon.