Soupe de Poulet au Curry et Riz

La soupe de poulet au curry et de riz pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 397 calories, 45g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Pour 3,15 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 78 personnes ont fait cette recette et la referaient. Ce sera un succès à votre Automne événement. Rendez-vous au magasin et ramassez de la menthe, de l'aneth, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Soupe de Riz Au Poulet Au Curry, Soupe de Poulet et Riz Au Curry, et Soupe de Riz au Poulet Au Curry Relooking.
Instructions
Mélanger le poulet, les carottes, le laurier et une pincée de sel dans une casserole moyenne.
Ajouter 3 tasses de bouillon et porter à ébullition; réduire immédiatement le feu à feu doux, couvrir et cuire jusqu'à ce que le poulet soit juste ferme, environ 20 minutes.
Pendant ce temps, chauffer le beurre dans une autre casserole à feu moyen-doux.
Ajouter l'oignon, le sucre et 1 cuillère à café de sel; cuire jusqu'à ce que l'oignon soit tendre, 5 minutes.
Ajouter la poudre de curry et cuire 1 minute.
Ajouter le riz et les 3 tasses de bouillon restantes. Augmenter le feu à moyen, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que le riz se désagrège, 15 à 20 minutes.
Retirer le poulet de son bouillon; jeter la peau et déchiqueter la viande en morceaux. Remettez le poulet râpé dans le même bouillon.
Réduire le mélange de riz en purée avec un mélangeur à immersion jusqu'à consistance lisse (ou utiliser un mélangeur ordinaire, puis retourner dans la casserole).
Verser le poulet râpé et le bouillon, en remuant doucement pour mélanger; porter à ébullition. Incorporer les herbes hachées et servir la soupe avec des quartiers de citron.
Photographie par Antonis Achilleos