Soupe de Potiron et Crevettes au Curry Panang
La soupe de potiron et de crevettes au curry Panang pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne sert 6 personnes et coûte 3,52 per par portion. Une portion contient 463 calories, 29g de protéines, et 29g de matières grasses. Un mélange de beurre d'arachide, de bouillon de poulet, de lait de coco et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette de Closet Cooking a 1 ventilateurs. Ce sera un succès à votre Automne événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 68%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Soupe de Citrouille au Curry aux Graines de Citrouille Épicées, Semaine de la Citrouille: Soupe à la Citrouille Au Curry, et Soupe à la Citrouille aux Graines de Citrouille au Curry.
Instructions
Faites chauffer 2 cuillères à soupe du lait de coco plus épais qui flotte au sommet dans une casserole.
Ajouter la pâte de curry et faire revenir jusqu'à ce qu'elle soit parfumée, environ 1-2 minutes.
Ajouter le bouillon de poulet, le lait de coco, les feuilles de lime kaffir, la courge musquée, le poivron rouge, le sucre, la sauce de poisson, le jus de lime et le beurre d'arachide et laisser mijoter jusqu'à ce que la courge musquée soit juste tendre, environ 10 minutes.
Ajouter les pois et les crevettes et laisser mijoter jusqu'à ce que les crevettes soient cuites, environ 2-4 minutes.
Servir garni de coriandre, d'oignons verts, de piment oeil d'oiseau et d'arachides.